コメント

jaemmm
スカートにハイソックスの子もいますし、スパッツ履いてる子も居ます!パンツ見えたら嫌だなぁと思って娘には一応スパッツ履かせています!ズボンに柄が入ってる子はあまり居ない気がします!無地のデニムとか…ワイドパンツとかそれぞれですが。。フードがダメなところとかもあると思いますが、基本自由なのでそんなに気にしなくてもいいかと思います!
jaemmm
スカートにハイソックスの子もいますし、スパッツ履いてる子も居ます!パンツ見えたら嫌だなぁと思って娘には一応スパッツ履かせています!ズボンに柄が入ってる子はあまり居ない気がします!無地のデニムとか…ワイドパンツとかそれぞれですが。。フードがダメなところとかもあると思いますが、基本自由なのでそんなに気にしなくてもいいかと思います!
「幼稚園」に関する質問
年中の子供、先日スイミングに体験に行ったのですが ド緊張しながら着替えてそこから私は見学に😂 始まってからも緊張なのかずーっと真顔で 途中から泣き出してしまい😅 終わってからどうするか聞くと入りたいような入りた…
幼稚園を遊びでズル休み(?)するときアプリになんて書きますか? 明日パパが急に仕事が休みになったので 休んで遊びに行っちゃおっか!ってなりました。 欠席の理由をなんて書こうかなと👀 「家族で出掛けるため休みま…
専業主婦で、お子さんが幼稚園に通われている方! 幼稚園の延長保育を利用されたことってありますか? 我が家は毎日ではなく、数ヶ月に1度(大体3〜4ヶ月に1回くらい)のペースで利用させて頂いてるのですが、【預かりが必…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆき(o^^o)
ありがとうございます。
あまり、決まり事はないのですね。