ママリ
普段から何回かやってて慣れてる、まだハイハイできない とかもあり得そうです!
むしろそういうところで人見知りせず元気にハイハイできるの良いと思いますよ〜☺️

はじめてのママリ🔰
そのくらいの月齢なら社会性はまだ育っていないので、自分の好奇心のまま動いているのが元気な証拠ですよ✌️

たぴこ
上の子がそのくらいの時にベビーヨガ行ったことありますが、同じでしたよ😂
その時は他の赤ちゃんもけっこうウロウロしてました!
なので全然大丈夫ですよ😊
ママリ
普段から何回かやってて慣れてる、まだハイハイできない とかもあり得そうです!
むしろそういうところで人見知りせず元気にハイハイできるの良いと思いますよ〜☺️
はじめてのママリ🔰
そのくらいの月齢なら社会性はまだ育っていないので、自分の好奇心のまま動いているのが元気な証拠ですよ✌️
たぴこ
上の子がそのくらいの時にベビーヨガ行ったことありますが、同じでしたよ😂
その時は他の赤ちゃんもけっこうウロウロしてました!
なので全然大丈夫ですよ😊
「ハイハイ」に関する質問
吐き出させてください。 母親の使命なのでしょうが、自分のタイミングで動けない、とてつもなく眠かったり体調が悪い時にも子供のタイミングに合わせて生活、起きていなければいけないことが辛く感じています。 それで…
今月下旬に8ヶ月になる娘、 ずり這いはまだできなくて、その場で飛行機、掴めるところを掴んでぐいっと前に出ることはできたり、四つん這いになってハイハイの前兆?みたいなことします🤔 ずり這いできるようになるにはな…
生後10ヶ月くらいの赤ちゃん、発達どんな感じですか? 気軽に答えてください♪ うちは運動面ではハイハイ、つかまり立ちです。 精神面がなかなか成長しなくて、 パチパチやバイバイはできません。 喃語はまだあーうーば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント