※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

離乳食で一喜一憂しないでいい、今の時期はそんなに食べなくても大丈夫…

離乳食で一喜一憂しないでいい、今の時期はそんなに食べなくても大丈夫と頭ではわかっていても、全く食べてくれないときイライラしてしまうのをやめたいです😞😞 お片付けしたあとに毎回ごめんねって言ってて申し訳ない気持ちでいっぱいです🥲

同じ月齢の子に比べて全然食べてないんじゃないかと不安になってしまいます😭(体重はしっかり増えているので大丈夫だとは思いますが・・・)

コメント

ママリ

ほんとずっと食べない子育ててますがそれでも生きてるんで大丈夫ですw

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生きてくれてればそれでオッケーですよね😆少し安心しました💓

• 11分前
はじめてのママリ🔰

イライラする理由をもう少し詳しく考えて教えてもらえますでしょうか?

せっかく準備したのに?
せっかく作ったのに?
食べないと成長に影響しそうだから?

ママリさんがイライラを少しゆっくり自分と対話すると少しはマシになるかもしれません💦