ゆみぃ
今月3歳です。
同じ感じですよ笑
下の子が産まれてから、エスカレートしてて...構ってほしくて怒らせてでもコッチを向いて欲しいのかな?と思ってます。
やめてくれた時に、踊りながら褒め狂って何とかやり過ごしてます(私が元気な時だけですけど...)
ゆみぃ
今月3歳です。
同じ感じですよ笑
下の子が産まれてから、エスカレートしてて...構ってほしくて怒らせてでもコッチを向いて欲しいのかな?と思ってます。
やめてくれた時に、踊りながら褒め狂って何とかやり過ごしてます(私が元気な時だけですけど...)
「月齢」に関する質問
1歳1ヶ月の子どもの発達について相談させてください。 以前から発達面で少し気になることがあり、最近また「言葉が少ないのかな?」と心配になっています。 現在、意味のある言葉は「わんわん」「まんま」の2つくらいで…
離乳食で一喜一憂しないでいい、今の時期はそんなに食べなくても大丈夫と頭ではわかっていても、全く食べてくれないときイライラしてしまうのをやめたいです😞😞 お片付けしたあとに毎回ごめんねって言ってて申し訳ない気持…
1歳2か月の娘がここ1週間くらい前から、いきなり寝つきが悪くなりました。 寝る前泣く→寝たと思って離れたら泣いて起きるの繰り返しで、とても精神的に疲れます。 これまで寝かしつけに困ったことがなかったので余計にし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント