コメント

はじめてのママリ🔰
花粉症の辛さがわかる人だったらわかってくれるんじゃないでしょうか😭
私も花粉症なのでなるべく外出たくないです😂

はじめてのママリ
同じく妊娠中で花粉症なのですが、外に出るの辛い気持ちわかりすぎるので全っ然いいと思います😭
薬飲めない状況で、花粉ひどい日の外遊びは地獄でしかないです😭

ママり
妊娠中は花粉症の薬飲めないですし、外にでるのつらい気持ちわかってくれると思いますよ😉
はじめてのママリ🔰
花粉症の辛さがわかる人だったらわかってくれるんじゃないでしょうか😭
私も花粉症なのでなるべく外出たくないです😂
はじめてのママリ
同じく妊娠中で花粉症なのですが、外に出るの辛い気持ちわかりすぎるので全っ然いいと思います😭
薬飲めない状況で、花粉ひどい日の外遊びは地獄でしかないです😭
ママり
妊娠中は花粉症の薬飲めないですし、外にでるのつらい気持ちわかってくれると思いますよ😉
「ココロ・悩み」に関する質問
うつ状態で休職して1ヶ月半です。 2ヶ月休職延長になりましたが安心感とかぜんぜんありません。 仕事復帰する時の想像とか辞める時の想像を毎日してしまってとても辛いです。 正直戻れる気がしなくて、休職前は辞める…
ママじゃなきゃダメなことが多くて辛すぎる 完母だから授乳は絶対私、 泣いたら絶対私じゃなきゃ泣き止まない、 寝るときも絶対に私の抱っこじゃ寝ない 夫は協力的ですがなんせ赤ちゃんが拒否 機嫌がいい時は夫と遊んだ…
思い出すと心臓がバクバクします。 私の常識がなさすぎたのもありますが、吐き出させてください。 厳しいお言葉はなしでお願いしたいです🙇♀️ 先日、とあるイベントに家族で行きました。 入場料は大人のみ有料。 中に入…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね😢
ほんとにやですよね💦