コメント

はじめてのママリ🔰
花粉症の辛さがわかる人だったらわかってくれるんじゃないでしょうか😭
私も花粉症なのでなるべく外出たくないです😂

はじめてのママリ
同じく妊娠中で花粉症なのですが、外に出るの辛い気持ちわかりすぎるので全っ然いいと思います😭
薬飲めない状況で、花粉ひどい日の外遊びは地獄でしかないです😭

ママり
妊娠中は花粉症の薬飲めないですし、外にでるのつらい気持ちわかってくれると思いますよ😉
はじめてのママリ🔰
花粉症の辛さがわかる人だったらわかってくれるんじゃないでしょうか😭
私も花粉症なのでなるべく外出たくないです😂
はじめてのママリ
同じく妊娠中で花粉症なのですが、外に出るの辛い気持ちわかりすぎるので全っ然いいと思います😭
薬飲めない状況で、花粉ひどい日の外遊びは地獄でしかないです😭
ママり
妊娠中は花粉症の薬飲めないですし、外にでるのつらい気持ちわかってくれると思いますよ😉
「ココロ・悩み」に関する質問
赤ちゃんはどれだけストレスに耐えられるでしょうか… この数週間で… 旦那が倒れ長期入院 個人事業主なので仕事できない分収入はどんどん減っていく 旦那のメンタル回復せず予想より長い入院 そんな中での双子発覚(これは…
教えてください。 男の人(旦那さん)って2ヶ月夜の営みは我慢できないものでしょうか? 一人で済ませるのは酷すぎますか? 私は2ヶ月前から体調を崩して(精神的なものです)病院に通っています。 いま一生懸命少しづつ治…
人権の講演会で講師が言った言葉(資料に書かれている言葉)が、どうしても引っかかります。 その方は目に障害があり、お母さんが気にされていたそうです。 でも、講師の方は特性があったからこそ色々な人と出会い、学べ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね😢
ほんとにやですよね💦