家族に裏切られてズタボロです。去年の12月、2人目不妊治療しようとした…
家族に裏切られてズタボロです。
去年の12月、2人目不妊治療しようとしたら性病になってました。
夫が風俗利用してました。
最近夫の同意の元、LINEを見たら割り切りで女をあさってマンション行ってしてました。
彼女いないと言ってラブラブなメッセージをしているLINEもありました。
もう消えたいです。
無気力になり、子供のお世話も満足に出来ていません。
昨日は泣きながら過呼吸になりました。
もともとうつ病で、それでも家事育児がんばってきたつもりですが、夫は頭がおかしかったんじゃない?刺激が欲しかったとかのたまってます。
未来に何の希望もないです。
実家は実母は忙しい人で日中ほとんど家にいません。
実父は育児面ではまったく頼れません。
実母が抱っこしようとしたりすると激しく泣き、少しでも預けられない状態です。
育児環境も整ってなく、しばらく実家に帰ったこともありましたが、アパートよりも疲れ、アパートに帰りました…。
これからどうしていいかわかりません。
夫からは別れないと言っています。
私も子供のために離婚はやめたのですが、心が壊れてしまいました。
夫は私が育てられないなら引き取ると言っていました。
子供はろくに食べてくれず、ご飯を出しても全部落とすか差し出してきます。
保育園を落ち、自宅保育していますが限界かもしれません。
夫は時間が解決してくれると言っています。
通っていた精神科に行く気力もなく、子供も一人で遊んでいます。
相談する人もいないです。
- ママリん(1歳7ヶ月)

まい
きっと時間が経てば少しづつ精神的にもあまり気にしなくなるのかもしれませんが、ふとした瞬間にフラッシュバックします。旦那さんが変わり頑張ってくれていても心のどこかでは疑いままさんじたいが苦しむだけの生活が続くと思います。お子さんのためにはもちろん両親揃っていれば幸せなのかもしれませんが。
でも娘さんももう少し大きくなればままさんが苦しんでいる辛そうにしているというのがわかってくると思います。
旦那さんが引き取ると言ってますが、絶対引き取らせない方がいいと思います...2人目に向けて頑張ろうとしている時に隠れてコソコソ風俗に通っている人に娘を育てられるのなんて嫌すぎます...絶対に親権はままさんのほうがいいと思います...
実家のお父さんお母さんは頼れないと書いてありますが…住まわせてはくれるんですか??私も実家に住まわせてもらってますがほぼ育児家事は一人でやってます。住まわせてもらえるだけで、あとはお子さんと2人で生活していくのではダメなんですか?
コメント