お金・保険 産後パパ育休について聞きたいのですが計算の仕方について、主人が現場… 産後パパ育休について聞きたいのですが 計算の仕方について、 主人が現場仕事で固定給ではなくて 日当で月収がきまります! その場合日当の67%×28日なのか 月の給料の67%×28日なのか どちらだと思いますか? 最終更新:3月10日 お気に入り 育休 産後 パパ 給料 主人 a.r.mama(生後8ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント ママリ 休業前6ヶ月の合計÷180です😊 3月10日 a.r.mama 総支給額の計算でしょうか🥺? 3月10日 ママリ そうです💡交通費なども込みです! 3月10日 a.r.mama ありがとうございます! 計算と違う金額が振込されていたのですが ハローワークに電話しても 本人が直接ハローワークに来ないと 説明出来ないと言われ… 主人は平日仕事で行けないと言っても 対応してくれずで モヤモヤしてました🥲 3月10日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a.r.mama
総支給額の計算でしょうか🥺?
ママリ
そうです💡交通費なども込みです!
a.r.mama
ありがとうございます!
計算と違う金額が振込されていたのですが
ハローワークに電話しても
本人が直接ハローワークに来ないと
説明出来ないと言われ…
主人は平日仕事で行けないと言っても
対応してくれずで
モヤモヤしてました🥲