サプリ・健康 妊娠中で健康診断受けられなかったのですが、里帰り出産し、いま旦那と… 妊娠中で健康診断受けられなかったのですが、 里帰り出産し、いま旦那と別居中で住所を地元に 移し早くて来月には旦那の住む所へ戻る予定です 健康診断は育休中は受けられないですよね? 派遣会社に勤めてますが、 健康診断は受けられないですよね? 最終更新:3月10日 お気に入り 旦那 里帰り出産 育休 妊娠中 派遣 会社 別居 がったん(生後11ヶ月) コメント momo 会社の健康診断ですか??🤔 私は育休中に会社から案内がきたので受けたことあります!! 3月10日 がったん そうなんですね😭 自費で受けるしかないのかな、、 3月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
がったん
そうなんですね😭
自費で受けるしかないのかな、、