コメント

りつき
マキシコシ使っていますがリクライニングはそんなにしないです😅あとしづらいです💦
ただ今のところリクライニングしなくて困ったことはないです
乗り降りや自分でシートベルトは早いうちからやりやすそうでした
りつき
マキシコシ使っていますがリクライニングはそんなにしないです😅あとしづらいです💦
ただ今のところリクライニングしなくて困ったことはないです
乗り降りや自分でシートベルトは早いうちからやりやすそうでした
「アップリカ」に関する質問
チャイルドシート、悩んでいます!! チャイルドシート購入にあたり、どれがいいのか悩んでいます🥲 アップリカ クルリラ エックスプラス アップリカ クルリラ プラスライト コンビ ムーヴロング リクライニング段階…
【新生児/首すわり前の抱っこ紐について】 もうすぐ1ヶ月健診があります。 付き添いなしタクシーで向かう予定のため 抱っこ紐で行きたく、何度か練習しましたがうまくいきません。 使用しているのは アップリカ-ラクリ…
【AB型のベビーカー購入について】 AB型のベビーカーを、東京都の赤ちゃんファーストのポイントで購入しようと思っています。 ピジョンのランフィかアップリカのカルーンエアーABで迷っているのですが、ご助言いただけま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリリ
そうだったのですね!
リクライニングなしでも、寝た時、首きになりませんか?
りつき
チャイルドシートの時は前に倒れることが多かったですが、シートベルトになってから寝にくいのか上向きで寝るようになったので気にならなくなりました
ママリリ
参考になります!ありがとうございます