ままくらげ
入籍が決まった時や妊娠が分かった時から、私以上にノリノリでした☺️
母子手帳もらいに行こう!○○日にパパママ教室だって!と私以上に熱心でした。
私はそれにつられてワクワクしてきた感じですね。私の方がしっかりしろよって感じです😂
ままくらげ
入籍が決まった時や妊娠が分かった時から、私以上にノリノリでした☺️
母子手帳もらいに行こう!○○日にパパママ教室だって!と私以上に熱心でした。
私はそれにつられてワクワクしてきた感じですね。私の方がしっかりしろよって感じです😂
「家庭」に関する質問
皆さんなら 転職を考えたりしますか? 前提として、私は転職は全くするつもりないのですがもし皆さんが私の立場なら転職を考えたりするのかな?と思い質問させていただきます! 【私の仕事】 ・アニメ関係の仕事で、完全…
保育園、幼稚園に姉妹、兄弟で通われてる方、 どちらかがインフルエンザになった場合、 見てくれる人がいない家庭は 元気な方も休ませてますか?? 我が家はバスなのですが、 たった数分でもお家に残しておくのはダメだ…
子供、母親がインフルエンザに感染して 旦那のみ生き残っているご家庭いますか? 非協力の旦那いますか? 高熱で苦しんでるのに 皿も洗わず移りたくないからと引きこもりしてます。 同じ方ぜひお話しお聞かせください!
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント