ままくらげ
入籍が決まった時や妊娠が分かった時から、私以上にノリノリでした☺️
母子手帳もらいに行こう!○○日にパパママ教室だって!と私以上に熱心でした。
私はそれにつられてワクワクしてきた感じですね。私の方がしっかりしろよって感じです😂
ままくらげ
入籍が決まった時や妊娠が分かった時から、私以上にノリノリでした☺️
母子手帳もらいに行こう!○○日にパパママ教室だって!と私以上に熱心でした。
私はそれにつられてワクワクしてきた感じですね。私の方がしっかりしろよって感じです😂
「家庭」に関する質問
皆さんどれくらいの頻度で外食してますか? 我が家は夫の休みが基本週1なので、その日はお昼を挟んで出かけるので必然的に外で食べる感じになります。 週1、1回2~3000円程。 夕飯の外食は旅行の時くらいです。 他の家庭…
幼稚園です。 プールセット毎日持ってくるって無謀じゃないですか? どこの家庭も乾燥機付いてるのでしょうか💦 プールに入るのは1日おきです。 火、木の週もあれば 月、水、金の週もあります。 プールの日だけ持っ…
知り合いが勤めている保険に加入しているのですが、家庭の事情でかけている保険を1年未満で解約したいと伝えると、自分(保険屋の知り合い)にペナルティがあるから無理と言われました。 こっちの事情を説明した上でです…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント