ココロ・悩み PMSで悩んでおり、婦人科受診を考えています。ピル処方の可能性や費用、生理が軽くなるかについて教えてください。 PMSに悩んでいて婦人科に行こうか悩んでいます。 気分が沈む、イライラ、涙もろくなるetc 精神面での悩みになるのですが😭 同じような方にお聞きしたいのですが このような場合だとピル処方になりますか? この場合だいたい費用はどれくらいでしょうか? 飲むことによって生理が軽くなったりもしますか? 最終更新:3月9日 お気に入り 1 ピル 生理 婦人科 kana(1歳7ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント かいり 私はピルではなく 抗うつ薬処方してもらって 服用してます。 ピルは毎日服用が面倒で😂 3月9日 kana ご回答ありがとうございます! そうなのですね🥲 それは婦人科に行けば処方してもらえるんですかね? 何も知らずにすみません🙇 3月9日 かいり pmsなので婦人科で相談したら 何種類か薬を提案していただき その中から選んだ感じです。 pms辛いですよねー😭 3月9日 kana 2人目産後からPMSに悩まされて、子供や旦那に当たってしまう自分に嫌気がさしているところでした😭 一人で反省してます。。 PMS本当つらいです、毎月毎月振り回されています😭 私もなるべく早めに受診しようと思いました! 教えてくださりありがとうございます。 お互い頑張りましょう🥲💕 3月9日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kana
ご回答ありがとうございます!
そうなのですね🥲
それは婦人科に行けば処方してもらえるんですかね?
何も知らずにすみません🙇
かいり
pmsなので婦人科で相談したら
何種類か薬を提案していただき
その中から選んだ感じです。
pms辛いですよねー😭
kana
2人目産後からPMSに悩まされて、子供や旦那に当たってしまう自分に嫌気がさしているところでした😭
一人で反省してます。。
PMS本当つらいです、毎月毎月振り回されています😭
私もなるべく早めに受診しようと思いました!
教えてくださりありがとうございます。
お互い頑張りましょう🥲💕