いちごみるく
家にあるよ!!!って言ってます笑なくても家に着く頃には忘れてるのでいつも
あるある!お家にあるよ!!って笑

NN
おもちゃとかは、帰ってパパに聞いてみる?とか、同じようなやつなかったっけ?家帰って探してみよう!とか言います🤔
ジュースはいつ飲むとか決めてますか?土日だけとか。
理由を決めておくと良いかもしれません。
いちごみるく
家にあるよ!!!って言ってます笑なくても家に着く頃には忘れてるのでいつも
あるある!お家にあるよ!!って笑
NN
おもちゃとかは、帰ってパパに聞いてみる?とか、同じようなやつなかったっけ?家帰って探してみよう!とか言います🤔
ジュースはいつ飲むとか決めてますか?土日だけとか。
理由を決めておくと良いかもしれません。
「2歳」に関する質問
【セックスレス】 32歳妻と47歳の夫婦です。 8年セックスレスで8年目で子供作らないと離婚する話をし その際に夫婦生活をし、子供が産まれて2年がたちますが またセックスレスです。 皆さんならどう思われますか? 離婚…
子どもが小さいので働く気がでません😣 もう少し一緒にいたいので早くて2歳頃かなぁって思っています。 しかし、友人と遊ぶ時のお金や美容代を自分の貯金から崩しているので精神的に辛いです🫠🫠 貯金は児童手当ぐらいしかで…
旦那コロナで明日は子どもの誕生日。私と娘にも軽い症状がいまではじめてます。 出かけたら2人とも悪化しそうだし、明日は家にいるつもりなのですが‥旦那は隔離で部屋に閉じ込めてます。 私的にはドレスやバルーン、プレ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント