コメント

こぐれ
私は3歳半まで授乳してましたが、職場復帰した1歳半ぐらいで生理が戻りました。
でも普通に月1回の生理でした。
私は妊娠前に子宮内膜症をやっていて、それでも生理周期に問題なく生理痛もなくて無自覚だったので、そんなパターンもあります。
それに対して、通常と違う症状が出ているようでしたら尚更何かある可能性が大ですので、是非婦人科に相談されることをオススメします!!!
何もなかった、ならそれでいいと思うので😭
こぐれ
私は3歳半まで授乳してましたが、職場復帰した1歳半ぐらいで生理が戻りました。
でも普通に月1回の生理でした。
私は妊娠前に子宮内膜症をやっていて、それでも生理周期に問題なく生理痛もなくて無自覚だったので、そんなパターンもあります。
それに対して、通常と違う症状が出ているようでしたら尚更何かある可能性が大ですので、是非婦人科に相談されることをオススメします!!!
何もなかった、ならそれでいいと思うので😭
「不正出血」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
3歳半まで授乳されていたのですね❣️
私も長く授乳したいと思っているので何だかとっても嬉しいです☺️
そうでしたか!
私は卵巣にチョコレート嚢胞を私は持っておりましたが、妊娠中にとても小さくなりました。チョコレート嚢胞のための服薬以前、普段生理の時はかなり周期的でしたから今はとても不順で驚いてます。
婦人科へ今月中早めに行きたいと思います。体癌の検査はまだ一度もしたことがありません💦