a
胎動だと思います🥰
私も最初はお腹見てもうごいてるかんじなかったです!
ママリ
胎動だと思いますよ~✨私も最初はポコポコした感じでした!
かんな
私も16週くらいからポコポコという胎動が始まりました。腸が動いてるのか胎動なのかわからなくてでも、日に日にポコポコが強くなり今では手で感じられるくらい激しめですがポコポコってなります。、。
a
胎動だと思います🥰
私も最初はお腹見てもうごいてるかんじなかったです!
ママリ
胎動だと思いますよ~✨私も最初はポコポコした感じでした!
かんな
私も16週くらいからポコポコという胎動が始まりました。腸が動いてるのか胎動なのかわからなくてでも、日に日にポコポコが強くなり今では手で感じられるくらい激しめですがポコポコってなります。、。
「妊娠19週目」に関する質問
自治体によるみたいですが妊婦健診腹部エコーのクーポン券4枚なんですが少なすぎません?毎回腹部エコーするわけではないみたいで、16w、19w、26w、30w、32wは腹部エコーするみたいです。32w以降は分娩先が変わるので腹部…
19週です。 昨日から下腹部が突っ張る感じがあるのですが、これはいわゆるお腹の張りってやつとは違うんでしょうか?😿 痛いというよりは突っ張ってる違和感があるという感じで、出血などもありません。 お腹が出てる部分…
2人目妊娠中です。 19週に入りましたがまだ朝〜夕方にかけて嘔吐したり気持ち悪かったり…人前や外出先でもそうなったりしてて、妊娠前の元通りの自分に戻れるかとても不安です。体調不良からの精神不安が、精神不安からの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント