a
胎動だと思います🥰
私も最初はお腹見てもうごいてるかんじなかったです!
ママリ
胎動だと思いますよ~✨私も最初はポコポコした感じでした!
かんな
私も16週くらいからポコポコという胎動が始まりました。腸が動いてるのか胎動なのかわからなくてでも、日に日にポコポコが強くなり今では手で感じられるくらい激しめですがポコポコってなります。、。
a
胎動だと思います🥰
私も最初はお腹見てもうごいてるかんじなかったです!
ママリ
胎動だと思いますよ~✨私も最初はポコポコした感じでした!
かんな
私も16週くらいからポコポコという胎動が始まりました。腸が動いてるのか胎動なのかわからなくてでも、日に日にポコポコが強くなり今では手で感じられるくらい激しめですがポコポコってなります。、。
「妊娠」に関する質問
実妹に食材費込みで2万で家族分の食事を作りにきてほしいと言われました。みなさんならやりますか? 実の妹が妊娠してつわりがひどく動けないそうです。(妊娠8週)毎日の洗濯や洗い物は家族で協力しているみたいですが…
妊娠7週で、先生に心臓動いてるねと言って貰えました。 が、そのまま検診終わってしまい 心臓の音聞かせて貰えませんでした? これは産院によって違うんでしょうか?? 1人目の時とは引っ越した関係で違う産院です。 心…
自宅保育中、妊娠出産以外で入院されたママさんいらっしゃいませんか? 3月に私自身が膝の手術をすることになりました。入院2週間程度、その後松葉杖生活を2〜4週間程度する予定です。 その頃6ヶ月になる息子がいます。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント