コメント

ぷーさん
二人目、3人目が年子です!
うちは基本お昼寝をさせなきゃ8時半とかに寝て朝まで一切起きないです!
お昼寝させても9時とかに寝て
朝まで起きないです!
うちは寝る前に牛乳あげてから寝かせてます!
いまはミルク飲んでますか?
もし母乳なら間隔があかないのでお腹空いて起きたりとかもあるのでミルクのがいいですよ( ´艸`)
ぷーさん
二人目、3人目が年子です!
うちは基本お昼寝をさせなきゃ8時半とかに寝て朝まで一切起きないです!
お昼寝させても9時とかに寝て
朝まで起きないです!
うちは寝る前に牛乳あげてから寝かせてます!
いまはミルク飲んでますか?
もし母乳なら間隔があかないのでお腹空いて起きたりとかもあるのでミルクのがいいですよ( ´艸`)
「2人目」に関する質問
4歳と生後2ヶ月の子どもがいて、旦那さんが泊まりで1泊(実家が遠方のため)で同窓会に行きたいと行ったら快く送り出しますか?ちなみに私の実家は近いという状況です。 実家は近いですが、2人目が産まれたばかりなので…
胎動なんですが、足の裏に何かが当たる感触が好きなのか、肋骨に足を当ててグリグリグリグリ〜ってやったり、ドコドコドコドコって蹴ったりされます。 1人目2人目、胎動痛いって思ったこと無かったんですけど3人目にして…
3回目の出産でも予定日まで子宮口0cmだった方いますか?? 1人目39w6dで陣痛がくるも、子宮口0cm。分娩時間32時間。 2人目40w3dで陣痛。5分間隔になっても子宮口0cm。そのあとの進みは早くて分娩時間9時間。 今回は初…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チビ
お返事ありがとうございます😊
遅くなりすみません!
朝まで1かいも起きないんですか?
羨ましいです。
ミルクは夜中に100を1回あげて、それ以外はトントンしてます。
トントンがダメならだっこです。
ぷーさん
1回も起きないです( .. )
日中とか疲れるぐらい遊ばせて寝る時にミルクあげてみたらどーですか??(;_;)
チビ
遊ばせてるつもりですが外へ出かけたりはしないんです。
やっぱり日光に当たったほうがいいんですかね?!
寝る前のミルクは卒業させたんです。
ぷーさん
外で遊ばせるのと
中で遊ばせるのだとやっぱちがいますよ!
夜中にあげるんだったら、
寝る前でも変わらないと思いますよ!