コメント

ぷーさん
二人目、3人目が年子です!
うちは基本お昼寝をさせなきゃ8時半とかに寝て朝まで一切起きないです!
お昼寝させても9時とかに寝て
朝まで起きないです!
うちは寝る前に牛乳あげてから寝かせてます!
いまはミルク飲んでますか?
もし母乳なら間隔があかないのでお腹空いて起きたりとかもあるのでミルクのがいいですよ( ´艸`)
ぷーさん
二人目、3人目が年子です!
うちは基本お昼寝をさせなきゃ8時半とかに寝て朝まで一切起きないです!
お昼寝させても9時とかに寝て
朝まで起きないです!
うちは寝る前に牛乳あげてから寝かせてます!
いまはミルク飲んでますか?
もし母乳なら間隔があかないのでお腹空いて起きたりとかもあるのでミルクのがいいですよ( ´艸`)
「年子」に関する質問
まだ出産をしていないですが、未来の話をさせて下さい。 産後、2ヶ月程経てば旦那の会社の慰安旅行等は行ってもいいよって皆さん言うものなんですか? 上に年子で子どもがいた場合、育児をしてまだ生後間もない赤ちゃん…
完母、または母乳よりの混合から完ミにした方、完ミで辛かった事は何ですか? 2人目を母乳寄りの混合で育てています。1人目も同様でしたが、年子ということもあり1日に何度も授乳に時間をかけていられません。 完ミにし…
5歳年中の息子のお漏らしについて 息子は3歳半ごろから 昼はパンツ、夜はオムツでずっと生活してます それでも昼間のお漏らし率がかなり高く 保育園でも多くて3回ほど漏らします。今も😭 昼間漏らさない日と半々くらいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チビ
お返事ありがとうございます😊
遅くなりすみません!
朝まで1かいも起きないんですか?
羨ましいです。
ミルクは夜中に100を1回あげて、それ以外はトントンしてます。
トントンがダメならだっこです。
ぷーさん
1回も起きないです( .. )
日中とか疲れるぐらい遊ばせて寝る時にミルクあげてみたらどーですか??(;_;)
チビ
遊ばせてるつもりですが外へ出かけたりはしないんです。
やっぱり日光に当たったほうがいいんですかね?!
寝る前のミルクは卒業させたんです。
ぷーさん
外で遊ばせるのと
中で遊ばせるのだとやっぱちがいますよ!
夜中にあげるんだったら、
寝る前でも変わらないと思いますよ!