※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ともち
妊娠・出産

昨日は出血なし、今朝ピンク色の出血。不安でかかりつけに相談し、胎嚢しか見えず2週間後再検査。赤ちゃんの安全を願っています。

昨日は出血していなかったのに、今朝起きてからピンク色の出血が…

大丈夫大丈夫‼️って言い聞かせてますが、ティッシュで拭くたびに出血してるのをみて気持ちがめいってしまいます。

かかりつけに電話もして、受診もしたけど胎嚢しか見えない時期だから、予定通り2週間後に、と返事は変わらず。

赤ちゃん…大丈夫だと信じたい😢💦💦

コメント

ままり

信じましょう(´ω`)!
私は初期の頃に下着がべっちょりするほどの出血と安定期前にどでかい血の塊が出ましたが赤ちゃん無事でしたよ👍
赤ちゃんは案外強いです!✊

• ともち

ともち

こんにちは☀️
    そうだったんですか⁈💦でも、赤ちゃん大丈夫だったんですね‼️

もう不安で不安で…仕事も病院に勤めているので、自分の職場に受診しようかとも考えましたが、相談した結果クリニックの先生と答えは同じでした…
    夜勤はかわってもらうようにお願いしたんですけどね。

• 5月19日
sooooooo

出血があると不安ですよね( ; ; )
妊娠初期の頃は出血があるとよく聞くので、安静にしてあまり無理せずに過ごされたら大丈夫だと思います( ´ ▽ ` )
2週間長いですね(>_<)💦

• ともち

ともち

こんにちは☀️
    コメントありがとうございます!
    なんだか腹痛➕出血=流産としか思い浮かばないし、ネットみててまあまり良いこと書いてないですしね💦

こればかりは2週間無理せず過ごしながら待つしかないんですね😢
    喜ばしい気持ちが一気に不安でいっぱいになってしまいました…

• 5月19日