コメント
はじめてのママリ🔰
排卵日がズレてるとかはないですか??
はじめてのママリ🔰
排卵日がズレてるとかはないですか??
「胎嚢」に関する質問
不妊治療をしていて、本日判定日で初の陽性結果が出ました。 まだ4週3日でまだまだどうなるか分からない段階ではあるのですが、妊娠についての夫の知識量と私の知識量に差があるので、何か夫と今の状態を共有出来るよう…
心拍確認出来たけど胎嚢が小さいです。 最終生理開始日:3/20 行為日:4/6,4/13 本来なら現在9週1日です。 7週頃の受診では何も見えず8週頃は胎嚢かもと言われたものがあるくらいの診断で排卵日が大幅にズレて4週頃…
生理予定日から4日経過 線が薄すぎて心配です🥲 昨日病院行きましたが胎嚢見えず 来週まだ来てって言われたんですが 化学流産の可能性もあるかもしれないですよね( ; ; )
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんりん
元々生理不順で、➕多嚢胞性卵巣症候群があるため、排卵日が確実にいつ!というのはわかってはいません。
ですが、排卵日がずれてたとしても、こんなな遅いことありますでしょうか?😭
はじめてのママリ🔰
私も多嚢胞で注射と処方で排卵起こして妊娠したのですが、なにか治療とか受けられてました?それとも自然ですかね?🥹
りんりん
現段階では治療はしておりません。半年様子を見て、ダメなら誘発剤かなーと言われてます。
自然だと余計に、ないのかなーと思っています
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😭😭
生理不順で多嚢胞だと私も治療してなかったときそもそも排卵検査薬も陽性にならなかったですし、生理も平気で2週間とか来ないので排卵日がズレることは全然ありますね!なので最終生理から数えてっていうのは多嚢胞だと難しいかもですが💦
私は男性ホルモン、卵胞ホルモンが高くてすぐに治療しないと自然は難しいと言われたので注射で排卵させないと排卵自体してなかったです🥹🥹
もし今の段階で何も見えてないなら排卵日がズレた2週間後何か見えるかもしれない。早く行ってもいいとは思いますが多嚢胞だとよめないので行ってまた同じことが起きた時にメンタルがきてしまうのかな…と心配です💦
りんりん
色々と教えていただきありがとうございます。多嚢胞だと排卵もずれるので、まだ少し期待はしていいのかなーと思ってきました。まあ、2週間後再診してみて、だめならダメだった!と思えばいいですもんね!(思えなさそうですが。)
今の段階でクヨクヨ考えてても埒があかないので、2週間後に期待してみます!
色々お話聞いていただきありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
治療してても生理は来てしまってたので、もし何かあってもそんなに落ち込まないでください!
お薬もありますし今後希望はたくさんあります✨😭
長く感じるかと思いますが上手くいきますように☺️