妊娠・出産 前回妊娠判定をもらって今回胎嚢確認を控えております。ですがさっき鮮… 前回妊娠判定をもらって今回胎嚢確認を控えております。 ですがさっき鮮血が出て少しアリくらいのサイズの塊というかレバーっぽいのが出ました。とても小さいです。 今は結構パニックで流産してしまったかもと焦ってしまってます。明日ちょうどクリニックの胎嚢確認の日なのでそこで聞くしかないのはわかってるんですが、何か希望を持てるような経験などある方是非教えてください🙏 最終更新:3月21日 お気に入り 流産 妊娠 胎嚢 鮮血 かや コメント はじめてのママリ🔰 1人目体外受精で妊娠して、5週くらいに大量出血、その後も多かったり少なかった。9週くらいまで出血ありました💦 平常心で行きましょ! 3月21日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント