お金・保険 車を査定に出し売れたのですが最後に掃除しようと思い、新車購入時自分… 車を査定に出し売れたのですが最後に掃除しようと思い、新車購入時自分でシートカバーを付けてたので外したら思いのほか汚れてました。シミあり。 査定時は内装はあまり見られず傷や事故の事だけ聞かれました。売買の契約は済んでるんですが引き渡し時買い取れないや減額ってありますか? 最終更新:3月9日 お気に入り 1 車 カバー 掃除 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちもこの間査定出して売りましたが内装はあんまり関係ないって言われましたよ😊 3月9日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭良かったです✨ありがとうございます😊 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭良かったです✨ありがとうございます😊