コメント
みーたん
私は体質なのか、陰性から強陽性になります!!
今期まさにソワソワ期ですが、
3/2朝陰性 🩷
3/3朝強陽性🩷
3/4朝強陽性、夜陰性
🩷はタイミングです。
はじめてのママリさんのタイミングも可能性あるとは思います!強陽性の時にタイミング取れたらそれは一番いいと思いますが!明日とかはタイミング取れそうですか?
みーたん
私は体質なのか、陰性から強陽性になります!!
今期まさにソワソワ期ですが、
3/2朝陰性 🩷
3/3朝強陽性🩷
3/4朝強陽性、夜陰性
🩷はタイミングです。
はじめてのママリさんのタイミングも可能性あるとは思います!強陽性の時にタイミング取れたらそれは一番いいと思いますが!明日とかはタイミング取れそうですか?
「陽性」に関する質問
ラッキーテスト排卵検査薬です。 生理周期28〜34日、排卵痛あり。 排卵痛が始まったので検査をし始めたところ D13夜→D14朝→夜→D15朝 の4つの検査結果です。 強陽性に向かってると思いますか?一応昨晩(0時)にタイミング…
今日がBT9で判定日です。 BT6から判定線がうっっすら見え始めて 少しずつですが、濃くなってきています。 これは今日の3時にフライングした写真になっています。 陽性はひとまずもらえそうですが、 HCGが気になり、、、(…
高温期9日目の夕方、フライング検査陰性でした 基礎体温がいつもより高めなので期待してました 一人目の時は高温期10日目からうっすら線が出たのですが、9日目では出ないこともあるのでしょうか?🥲 9日目のフライング真…
妊活人気の質問ランキング
みーたん
遅くないと思います!私今の長女を妊娠した時は、排卵検査薬陰性になった次の日にタイミングとって授かった子です。だから陰性の時に排卵していたんだと思います!
みーたん
ちなみに7年前ですが,長女を授かった時の記録残ってました。参考になるかわからないけど!
はじめてのママリ
ソワソワ期1日が長いですよね😭
今日夜タイミングは取れました!
でも排卵検査薬は薄いので間に合うかどうか?ってとこですよね😣
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
排卵後だと男の子と聞いたことありますが結局は精子次第なんですね🤔