コメント

はじめてのママリ🔰
妊活用のストレッチをしていました!
ホルモンバランスとか、着床を助けてくれる?ものとかYouTubeとかで検索すると出てきます!
単純に気持ちよかったので毎日続けられました!良かったら試してみてください☺️

ひまわり
気休め程度ですが、アーモンド効果飲んだりパイナップル食べたりしてました🤣
-
はじめてのママリ🔰
パイナップルもいいんですか😳初めて知りました!
アーモンド効果私も気休めになんもなく飲むみたいなのしています😂- 3月9日
-
ひまわり
何かで見て好きだし気休めに食べてました😌
- 3月9日

トモヨ
特に何もしてなかったです、普段通り過ごしていました〜✋
良いとされる事が必ず妊娠に繋がる保証は無いですし、頭の中が妊活でいっぱいになるとストレスになるので、気にせず甘いもの食べたりディズニーではしゃいだりしてました★
-
はじめてのママリ🔰
ストレスになりますもんね気にしてしまうと🥹💦
なるべくゆるーく好きなことに集中して過ごそうとおもいます🥰- 3月9日
はじめてのママリ🔰
そんなのあるんですね😳✨
早速みてやります🥰
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
運動してるって事が満足感になっていたので個人的には良かったです!笑
あとは妊娠した周期はいつもより夫と仲が良くて喧嘩も無かったですし、カフェインもお酒も飲んで、何も気にせずとにかく楽しく過ごしてました😂
ストレスが1番良くないみたいなので、気にしすぎず楽しく過ごされてくださいね✨
はじめてのママリ🔰
わかります!気持ち良いし私も普段からストレッチするので良いですよね🥰
気にしがちなことなんですけど、私もあまり気にせずにストレスを少なくして楽しく過ごしてみます🥰
ありがとうございます😊