※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊活をうまく進めるために、他に何か実践していることがありますか?

仲良しから次の生理まで妊活が少しでもうまくいくためにされていたことなどはありますか??

体を温める、葉酸サプリを飲むぐらいしかできてなくて
他に何かあれば教えて欲しいです🥹✨

コメント

はじめてのママリ🔰

妊活用のストレッチをしていました!
ホルモンバランスとか、着床を助けてくれる?ものとかYouTubeとかで検索すると出てきます!
単純に気持ちよかったので毎日続けられました!良かったら試してみてください☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなのあるんですね😳✨
    早速みてやります🥰
    ありがとうございます😊

• 3月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

運動してるって事が満足感になっていたので個人的には良かったです!笑
    あとは妊娠した周期はいつもより夫と仲が良くて喧嘩も無かったですし、カフェインもお酒も飲んで、何も気にせずとにかく楽しく過ごしてました😂
    ストレスが1番良くないみたいなので、気にしすぎず楽しく過ごされてくださいね✨

• 3月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります!気持ち良いし私も普段からストレッチするので良いですよね🥰
    気にしがちなことなんですけど、私もあまり気にせずにストレスを少なくして楽しく過ごしてみます🥰
    ありがとうございます😊

• 3月9日
ひまわり

気休め程度ですが、アーモンド効果飲んだりパイナップル食べたりしてました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パイナップルもいいんですか😳初めて知りました!
    アーモンド効果私も気休めになんもなく飲むみたいなのしています😂

• 3月9日
  • ひまわり

ひまわり

何かで見て好きだし気休めに食べてました😌

• 3月9日
トモヨ

特に何もしてなかったです、普段通り過ごしていました〜✋

良いとされる事が必ず妊娠に繋がる保証は無いですし、頭の中が妊活でいっぱいになるとストレスになるので、気にせず甘いもの食べたりディズニーではしゃいだりしてました★

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ストレスになりますもんね気にしてしまうと🥹💦
    なるべくゆるーく好きなことに集中して過ごそうとおもいます🥰

• 3月9日