コメント

時代の波に乗れない
一人目がまさにこんな感じでした!
1ヶ月くらいからこんな状態だったので、心配で訪問に来てくれた助産師さんに聞きました。
そしたら気にしなくて大丈夫、って言われましたよ!
寝返り前に多いとも言ってました。
実際1人目は寝返り早かったです!
時代の波に乗れない
一人目がまさにこんな感じでした!
1ヶ月くらいからこんな状態だったので、心配で訪問に来てくれた助産師さんに聞きました。
そしたら気にしなくて大丈夫、って言われましたよ!
寝返り前に多いとも言ってました。
実際1人目は寝返り早かったです!
「オムツ」に関する質問
今3歳半の息子がいます。 トレイでおしっこは完璧にできるようになったのですがうんちだけどうしてもまだオムツでしたがります。 トイレに連れて行くと緊張してうんちがでなくなってしまうみたいでうんちの時だけ自分でオ…
祖母が自分勝手で自分中心すぎて困ります。 一昨日から里帰りしてて実家にいます。 勿論私と娘に会いに来てくれる人が数人いて その人達は昔からの付き合いなので 祖母も仲良い人達です。 来る人来る人に祖母の今の状…
オムツのサイズについて先輩ママたちのアドバイスを聞きたいです! 我が子がむちむちで6ヶ月で10㌔ちょっとあるのですが、オムツ交換中に寝返りをよくうって大変なのでオムツタイプを履かせてみました。新生児の時からず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
★JilLE★
凄い格好ですよね😅💦
やはり、寝返りの練習みたいな感じなんですね!
首すわってないので少し怖いですが、見守りたいと思います(*´-`*)