にゃこれん
うちは夏場は夏用のオムツしてました。
汗疹まではなかったですが、夏場はベタっと張り付く感じが可哀想に思えて…
こまめに汗をシャワーで流したりできればいいですが、保育園だとオムツ交換時間が決まってそうですし、夜中も頻繁に交換するわけでもないですし。
汗疹自体は皮膚科でお薬を出してもらうといいと思います。
にゃこれん
うちは夏場は夏用のオムツしてました。
汗疹まではなかったですが、夏場はベタっと張り付く感じが可哀想に思えて…
こまめに汗をシャワーで流したりできればいいですが、保育園だとオムツ交換時間が決まってそうですし、夜中も頻繁に交換するわけでもないですし。
汗疹自体は皮膚科でお薬を出してもらうといいと思います。
「2歳」に関する質問
パートです。 休んだらその分別日に出ないといけません😭 子どもが2歳なので、まだ結構休むので別日出勤がしんどいです。今月は有給使いましたがそれでも言われたのでほんと面倒です💦 週4日で土日祝は旦那仕事なので出れま…
うちの家計まずまずヤバいですよね、、、、 都内の市に住んでます。。 住宅ローンは3年前に3000万で組みました。 月9万円かえしてます。30年ローンです。 子どもは2歳が1人、2人目妊娠中 犬が6歳と3歳の2匹 車1台(ロ…
お子さんが1〜2歳の方でダイニングテーブルでご飯食べてる方いますか? 子どもが使う椅子ってどういうもの使っていますか? 家には赤ちゃんの時に使っていたハイローチェアはあるのですが、しっかり椅子タイプのほうがい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント