※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

南向きの駐車場があり、リビングから周囲の家と車しか見えない方はいらっしゃいますか。プライベート感がなく、目隠しフェンスが作れない状況で、同じ環境の方はどのように対処されていますか。

分譲地に住んでいて、南に駐車場、リビングからは車と周りの家しか見えない🏠の方いますか??
我が家がそうです😂まあまあ距離があるので日当たり良好ですが、プライベート感0!!!笑
土地の関係で目隠しフェンス出来ないのですが、同じような環境のかたどうされてますか??
車社会&それぞれ庭があるので、いまのところ道路族はおらず、静かではあります🥹
あたたかくなってきたので、鉢植え植栽でもするか~と思う日々です💦

コメント

はじめてのママリ🔰

少し違いますが、うちも
南側駐車場、リビングで、角度によっては道路から丸見えです🤣💦
車が停まっていたら見えませんが、車がないと外から丸見えなので、レースカーテンをずっと閉めています!
せっかく日当たりがいいので、レースカーテンも開けたいですが、丸見えなので開けられません…
窓に貼るミラーになるやつだったら外から見えないかなとうちは検討中です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    うちもずっとレースカーテン閉めてます!笑
    でも、直射日光苦手なのでそもそも開けなさそう...ブラインド?みたいのにすれば良かったかなあ?と思ったりします😅
    ミラーのやつありますよね!私も気になってて...✨上手く貼れるか分からなくてなかなか買えずにいます💦

• 3月10日