コメント

はじめてのママリ🔰
起きてますねー!おめでとうございます🫶🏻
私も逆転現象からの稽留流産したことあるのでとてもお気持ちわかります🥺
赤ちゃんの生命力を信じましょう…!!

mayuna
しっかり逆転してますね☺️
でも、私は2人目3人目逆転起きなくても妊娠継続、出産してるので、逆転したかしないかと、妊娠継続出来るかどうかは関係ないので、あまり心配しすぎず心穏やかに過ごしましょう☺️
それが難しいんですけどね🤣
きっと大丈夫❣️
-
ちょろみー
返信ありがとうございます!
逆転現象起きなかったんですね😲
なるべく気にしないよう過ごすように心掛けてるんですけど、難しいです笑
信じてまちます😄- 3月9日

ままり
私も前回逆転→心拍確認二回して稽留流産でした。でも今回元気に育ってくれています!赤ちゃんを信じましょう👶✨
-
ちょろみー
私も心拍確認後の稽留流産でした。
心拍2回確認してての稽留流産はお辛かったですね…
逆転現象しても安心できないですね…心穏やかに赤ちゃん信じてまってます😌
いま順調に育ってくれているとのことで私もとても嬉しい気持ちでいっぱいです😊- 3月9日

S
逆転現象起きてると思います!
流産経験すると不安になりますよね😣
それなりの確率があるって分かってても、経験する前は気楽なものでした…。
私も、昨日フライングの薄めの陽性反応出たところで生理予定日過ぎたらまた検査薬試そうと思ってるのですが、前回心拍確認後の稽留流産してるので不安ばっかりです🥲
信じるしかないって分かってるんですけどね😅💦
-
ちょろみー
そうなんですね!おめでとうございます!!
そうなんですよね、周りにも流産経験ある人がいたのでそういう可能性はあるよなと思っていましたが診断されたときはまさか私が…となりました。そしてまた流産してしまうのではないかと不安になり、、
お互いあかちゃんを信じて待ちましょう😊- 3月9日
ちょろみー
返信ありがとうございます!!
同じ経験されてるのですね…
逆転現象してても流産経験するとほんとに不安すぎて…
はい!信じます!!