コメント

はじめてのママリ🔰
ストレス発散しても根本的な原因解決しないと定期的に爆発するとおもいます😂
病院代を家計費から出すのではなく小遣い?から出してもらったら行っても気にならないんじゃないですかね?
はじめてのママリ🔰
ストレス発散しても根本的な原因解決しないと定期的に爆発するとおもいます😂
病院代を家計費から出すのではなく小遣い?から出してもらったら行っても気にならないんじゃないですかね?
「ココロ・悩み」に関する質問
生後半年で仕事に復帰します😭 もともと軽度の鬱っぽくなってしまい働いてる方がいいかもと、、 あと今実家で暮らしてるのですが兄夫婦とも実家で 兄たちの子供小学生3人います。 今実家の2階に部屋が3部屋あって 1の部屋…
4歳男子、特定の子とばかり遊びます。悪いことでしょうか? 12月に息子が転園しました。年少クラスで、今年度から年中です。 前の園では、特定の仲の良い子がおそらくいなくて、みんなと仲良しという感じでした。なの…
6月上旬から産休になるのですが、5月から有給消化です。 保育園には、就業から産休で変わる場合、前の月の20日までに申請が必要となっているため、5月20日までに申請すればいいとは思うのですが、4月下旬には伝えて用紙…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答いただきありがとうございます。
根本的な原因を解決しようと何年も頑張ってきたのですが、私がもうしんどくなってしまい…🫠(ADHD&愛着障害と思います)
お金は全てクレジットカードで払うので制限できず…なかなか良い方法が見当たらなくて支出おおいことを伝えるだけになってます💦
はじめてのママリ🔰
クレカもたせないとかできないんですかね??とりあえず病院行かれても家計に影響しないなら気にならないかなーと思うので、自由にできるお金と家計費を分けれる方法探してみるのがいいのかなと!
あと私の家族にも精神疾患いてほんといろいろ大変でした😂親がひどくて、学生なのに警察に迎えに行ったりとかもあってやばかったです笑
メンクリ代わりに通ってるのか、傷ついたんだぞ!って見せつけたいのか、本当にやばい状態なのかわからないんですが、あとすでに付き添ってたらすみません。
精神疾患は家族の協力なしではなかなかうまくいかないのでむしろ一緒に治療するために付き添ってどうやって病気と付き合うか一緒に先生と考えてもいいのかなとおもいました。
はじめてのママリ🔰
クレジットカードは夫名義で契約していて、絶対に私に情報渡したくないみたいです😂
家族の協力、必要ですよね!
関わらないでほしい感じだったので何も言わずだったのですが、今日聞いたら、カウンセリングなど相談もする意味ないから薬貰うためだけに通ってるみたいで…改善する気ないみたいです🤦🏻♀