※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かんな〜 初マタ
妊娠・出産

妊娠中期に入ってから低血圧、貧血になりました。医師からも辛いと思っ…

妊娠中期に入ってから低血圧、貧血になりました。医師からも辛いと思った時は座ってくださいねと言われてるんです。なのに、満席で座れず立ってることが多くてでも辛いのにラルーンで相談したら座れないくらいで書き込むなら電車に乗るなと言われてしまいました、、ほんと辛いです

コメント

4人目妊娠中👧👧👦👶

用事もないのに電車乗らないですよね💦
頭のおかしい人はどこにでもいるので気にしなくて大丈夫です。
とりあえず乗る時どうしても座れないなら、その場でしゃがむしかないかと思います!

娘大好き🔰

通勤辛いですよね。私も妊娠中貧血があり、内服していましたが、妊娠後期でもお腹が目立たなかったのもあり、マタニティマークつけていても立ちっぱなしのことが多かったです💦
ただでさえ体が大変なのに、心のない言葉を受けるとより辛くなりますよね😢
倒れてしまっては大変なので、辛い時は電車でもその場にしゃがみ込むなどして対応したほうが良いと思います💦
どうかご無理なさらずにお過ごし下さい

はじめてのママリ🔰

吐き出すくらい許してくれ〜と思いますよね😅
そう言う人は普段の鬱憤を弱っている人で満たしているのだと思います。
よっしゃきた〜ボコボコにしてスッキリしてやろうというメンタルなんですかね?🙄
同じ立場に立ってやっと辛さを理解できるのだと思います。
早く安定するといいですね💦
お大事にしてください🥲