性格が合わないと言ったり私とギクシャクすると関わりたくないみたいに…
性格が合わないと言ったり
私とギクシャクすると関わりたくないみたいになって、その割に、メールしてきたり
ご飯食べにを誘ってきたり
電話きて長い間繋いだり、、、
なんなんだろう???
- なみなみ
コメント
((( ˙꒳˙ )))
都合のいい女扱いの可能性が……
性格が合わないと言ったり
私とギクシャクすると関わりたくないみたいになって、その割に、メールしてきたり
ご飯食べにを誘ってきたり
電話きて長い間繋いだり、、、
なんなんだろう???
((( ˙꒳˙ )))
都合のいい女扱いの可能性が……
「家族・旦那」に関する質問
三連休旅行を予定していた週に、夫に喉の痛みの症状が。(熱はなし)旅行2日前の木曜日、一応、夫の母親(医療事務)から検査キットをもらって来いと指示。朝のうちにもらってきて陰性だったとのこと。私も軽く喉の痛みが…
エッチって、歯磨きしてからしますよね、、?笑 子供達寝て、しよ!!!きて!!! って言われるんですけど いや、、まだ歯磨いてないし ちょっと待ってよーーと言ったら えーーー??😮💨って言われました(笑) 萎えちゃ…
主人と大喧嘩になりました。 保育園のお友達の家に遊びに行き、主人と相手のパパはお酒を飲んでいました。パパ2人 ママ3人の計5人です。 3時間ほど飲んでいました。夕方ごろに主人が何か頼む?(夕飯)と言い出したの…
家族・旦那人気の質問ランキング
なみなみ
まさにです!
なみなみ
都合のいい関係ではありますね!