お仕事 現在、ディサービスで1年半働いており、疲れを感じています。正社員にはなりたくなく、実務者研修を受けるために学校に通っています。手当がつく職場への転職を悩んでいます。 いまの職場ディサービスに一年半の勤務してます。 なんか疲れました。毎日午前風呂ばっかり。 ここでは正社員なりたくなくて、実務者研修5月取得するために学校入ってます。 手当がつく職場へ行くかどうか悩んでます。 最終更新:3月9日 お気に入り 学校 職場 正社員 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント 二児まま 介福とって7年目 介護職11年目ですが 最初私もずっとずっと入浴介助でした😭 面談の時にお話ししてみるのも いいと思います! 3月9日 はじめてのママリ🔰 お風呂多くないですか?とご相談されたんですか? 3月9日 二児まま そろそろ違う業務やってみたいです! とお話ししました! 3月9日 はじめてのママリ🔰 それいいですね😆うちのところ見守りぐらいで他の業務もなんもないです😭 3月9日 二児まま デイサービスなら 家族に渡すサマリーの記入とか ありませんか?🧐 3月9日 はじめてのママリ🔰 その辺は、私たちノータッチです😭 3月9日 二児まま レクの企画に参加とかでも いいと思います! 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お風呂多くないですか?とご相談されたんですか?
二児まま
そろそろ違う業務やってみたいです!
とお話ししました!
はじめてのママリ🔰
それいいですね😆うちのところ見守りぐらいで他の業務もなんもないです😭
二児まま
デイサービスなら
家族に渡すサマリーの記入とか
ありませんか?🧐
はじめてのママリ🔰
その辺は、私たちノータッチです😭
二児まま
レクの企画に参加とかでも
いいと思います!