はじめてのママリ🔰
楽天などに大きいサイズのボディスーツ(ロンパース)が売ってるので着せてます。
うちの自閉症は弄便ではないですがすぐにパンツに手を入れてちんちんを触るくせがあるのとアトピーの掻きむしり対策ですが。
楽天で「アルトタスカル」で検索すると出てきます。
ひよこ屋というサイトでも買えます。
サイズも160くらいまであります。
はじめてのママリ🔰
楽天などに大きいサイズのボディスーツ(ロンパース)が売ってるので着せてます。
うちの自閉症は弄便ではないですがすぐにパンツに手を入れてちんちんを触るくせがあるのとアトピーの掻きむしり対策ですが。
楽天で「アルトタスカル」で検索すると出てきます。
ひよこ屋というサイトでも買えます。
サイズも160くらいまであります。
「男」に関する質問
23時なのに9ヶ月の娘寝ないよーー 明日も次男のお弁当で5時45分起きだし、 夜中もちょくちょく起きるし ここ最近ずっとこんな感じ 日中も昼寝してミルク洗ったら起きるし昼寝も10分、くらいしか私はできないし ぶっ倒れそ…
男兄弟(3歳、6歳)の 兄弟喧嘩って何歳まで続くんでしょうか?😭 私ではないんですが、仲良しなママが いつも嘆いていて、、、 私も そのうち終わるやろう!って声かけてはいるんですが💦
夏休み中の幼稚園の預かり保育利用は可哀想なのでしょうか? 現在妊娠5ヶ月で年中の息子がいます。 安定期には入りますが身体がしんどく夏休みどこへも連れて行けないだろうし家にいてもYouTube漬けになる事確実なので、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント