はじめてのママリ🔰
楽天などに大きいサイズのボディスーツ(ロンパース)が売ってるので着せてます。
うちの自閉症は弄便ではないですがすぐにパンツに手を入れてちんちんを触るくせがあるのとアトピーの掻きむしり対策ですが。
楽天で「アルトタスカル」で検索すると出てきます。
ひよこ屋というサイトでも買えます。
サイズも160くらいまであります。
はじめてのママリ🔰
楽天などに大きいサイズのボディスーツ(ロンパース)が売ってるので着せてます。
うちの自閉症は弄便ではないですがすぐにパンツに手を入れてちんちんを触るくせがあるのとアトピーの掻きむしり対策ですが。
楽天で「アルトタスカル」で検索すると出てきます。
ひよこ屋というサイトでも買えます。
サイズも160くらいまであります。
「男」に関する質問
長男が義母に対してちょっと大きい声で宇宙語話したんですけどそれをみた義母が「最近喧嘩してる姿ばっかり見てるから長男君が喧嘩してる姿真似してるんやねー」って言うてました。 それ聞いてめちゃくちゃ腹たったし嫌味…
海外旅行に行くときのメイクポーチ事情教えてください🙇🏻♀️ 来月家族で海外旅行を予定しています。 私と子供は初めての国外となります。 夫は前職が海外出張が多々ある職種だったのでどちらかというと旅慣れているかとは…
小6の娘、、、性に関して全くの無知。近所の年上の子と遊ぶようになってからか急に「パパ〜セックスって何かわかる?」と聞いたり私にも「赤ちゃんってどうやってできるの?男のあそこと女のあそこをこすり合わせるの?」…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント