花百々
私は第2子育休中も上の子を保育園に預けていました。
届け出を出せば大丈夫でした。
申請書も保育園からもらいましたよ☺️
認可保育園です!
はじめてのママリ🔰
郡山市在住です。
現在第2子の育休中ですが、上の子は仕事しているときと同様に保育園に通っています!
短時間にもなっていません。
土曜日は自宅保育のご協力をお願いします、と言われたくらいで朝も夕方も時間変わりなしです。
申請等は保育園から用紙を渡されます。
花百々
私は第2子育休中も上の子を保育園に預けていました。
届け出を出せば大丈夫でした。
申請書も保育園からもらいましたよ☺️
認可保育園です!
はじめてのママリ🔰
郡山市在住です。
現在第2子の育休中ですが、上の子は仕事しているときと同様に保育園に通っています!
短時間にもなっていません。
土曜日は自宅保育のご協力をお願いします、と言われたくらいで朝も夕方も時間変わりなしです。
申請等は保育園から用紙を渡されます。
「お仕事」に関する質問
皆さんは仕事優先ですか? 子ども優先ですか? 子ども優先したら職場で嫌味言われて そしたらなんとなくみんなに迷惑がられてるんだろうな と思い始めて悲しくなってきました。 頻繁に休むなら働くなってことですかね
保育園入園と共に引っ越す予定ですが、落選希望です。 里帰りしたまま実家で生活をしていて、妊婦健診や子供の健診のことを考え住民票も移しました。 保育園入園のタイミングで、元々住んでいた近辺に再度引っ越す予定な…
保育園問題 9月で生後2ヶ月になります。 職場の立場上産休、育休がないため、一度退職し、退職した職場で保育園が決まればまた働く予定なのですが、保育園の空きがなく、役所も空いてません。の一点張りで絶望的… 無職の…
お仕事人気の質問ランキング
コメント