子育て・グッズ 子供が朝ご飯を食べず、ヨーグルトは好んで食べます。皆さんはどのように対応していますか。 子供が朝ご飯をあまり食べてくれません。 パンとかご飯とか出してもイヤイヤと泣いてしまいます。 ですがヨーグルトは必ず食べてくれます💦 皆さんどう対応してますか?? 最終更新:3月9日 お気に入り パン ヨーグルト ご飯 まーに(妊娠26週目, 1歳5ヶ月) コメント ママリ🔰 食事イヤイヤされるときついですよね〜、、、😭😭 うちはベビーフードは比較的食べてくれるので、ベビーフードに頼ってます😂 あとは豆腐と納豆とチーズです😂 3月9日 まーに 朝はベビーフード?って感じですか?💦 ベビーフードも 栄養考えられてますよね??💦 3月9日 ママリ🔰 最近朝はおにぎりにアンパンマンふりかけをかけると(目の前出かけることが重要😂)なんとか食べてくれるので、朝はふりかけおにぎりにすることが多いです🍙 ベビーフードは栄養満点だし手間かからないし残されても凹まないので最強です!!! 3月9日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーに
朝はベビーフード?って感じですか?💦
ベビーフードも
栄養考えられてますよね??💦
ママリ🔰
最近朝はおにぎりにアンパンマンふりかけをかけると(目の前出かけることが重要😂)なんとか食べてくれるので、朝はふりかけおにぎりにすることが多いです🍙
ベビーフードは栄養満点だし手間かからないし残されても凹まないので最強です!!!