※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れもん🍋
子育て・グッズ

予知能力…?もうすぐ3歳9ヶ月になる娘なのですが、3歳過ぎたくらいから、…

予知能力…??

もうすぐ3歳9ヶ月になる娘なのですが、
3歳過ぎたくらいから、

・アンパンマンチョコのめくったところのキャラクター
・アンパンマンチョコの食べ切った棒のところのキャラクター
・ガチャガチャの中身
・当日朝いる保育園の先生
・ママ友のお腹の中にいる赤ちゃんの性別

などをほぼ毎回言い当てます😨
最初はすごい!当たったね!で済ませてたのですが、
最近予知能力があるんじゃないかと夫婦で言ってます笑

こういう能力がある子って、
霊感とかもあるのでしょうか…??

同じような方いますか?😂

コメント

まま

私が小さい頃そうだったみたいです。
くじ引く時も今並んだら一等で欲しい景品は3等だから今じゃないって言ってて、親に一等なら良いじゃん!と並ばされ一等持って帰りました😭
こんなことはよくありましたね。
お腹の赤ちゃんが何ヶ月なのか、性別はどっちなのかもパッと見ればわかってました。
今日は担任お休みだから行きたくないとかは親はそうなんだーくらいに思ってました。
でも4歳あたりからもう直ぐ亡くなる人が分かってた?見えてた?ので、それはお外では言わないでと言われました。
遠方の親戚、隣のおじさん、同級生の弟くん、お婆ちゃん、近所の交通事故などです。
霊感もめちゃくちゃ強いです。
なんなら強いものだと見えたり会話ができてました。(今は見えるだけ)
家に住み着いちゃってて悪さし始めたのでお引っ越しになった事もあります💧

ちなみにうちの子はみんなお腹の子の性別当てたり、本当に生まれてくる日がわかります。
予知的なこと言ってる日もありますがその他は100%ではないのでよくわかりません。
霊感は3歳まであってじーっと見つめ合うので、嫌でしたね💧
4歳の子はよくお腹の中の出来事を言ってきますね。
事故にあった時お腹がグルングルンした(妊娠5ヶ月の頃)とか、呼吸できなかった(出生後直ぐ呼吸器入れられました)、
3歳の子とはじゃんけんして勝ったから私が先に生まれた、3歳の子は離れたくなくて本当は2歳差だったのに直ぐ来ちゃったんだよ、ダメだね。とか言ってたりしました😂
だから1歳半頃にお腹にいる3歳の子に向かってすんごい蹴ったりパンチしたと言われました。
霊感はこの子は2歳の頃だけありました。

• れもん🍋

れもん🍋

ひゃ〜😳😳ままさんも霊感があって、お子さん達もあったんですね🥺遺伝……なんですかね🤔私の母が霊感ある人なのですが私は全くなくて…🤣
    娘に幽霊?見えたことあるかは聞いたことがないのですが(というか怖くて聞けない)、これからも聞かずにいます笑

• 1時間前
ママリ

うちの夫がそうだったとお義母さんから聞いていて、クジもなんでも一等があたるからと夫に引かせていたといいますが、親戚の人が怖がって、それが霊の仕業だと言われ始めたのでお祓いしたらなくなったと言ってました。

悪さはしなくても上の方のおっしゃるように霊感に通ずるものがあるみたいです。

あまりそっちにエネルギー使うと自分の心身が削られると言われていたのでお祓いして良かったとお義母さんは言ってましたよ!

• れもん🍋

れもん🍋

お祓い!?😱😱霊の仕業とかあるんですね………😨
    予知が続くようならそれも検討しておきます🙇‍♀️

• 1時間前