はじめてのママリ🔰
私も嫌です。触って欲しくない。もう疎遠にはなりましたけど、女の子〜女の子〜私も育てたい(旦那一人っ子)と言ってベタベタ。払っても行くんですけど、追い出そうともします。夫婦の二人の時間過ごしてきたら?って預かりたいオーラーが、、、あまりにも女の子育てたかったのか同居の話されて、私たち夫婦は働きまくって、子供たちは私達が見る参観日とかも行くとか言い出して逃げました。女の子育てたい執着心が強すぎて気持ち悪いぐらいです。自分で産んで下さいって感じです。
はじめてのママリ🔰
私も嫌です。触って欲しくない。もう疎遠にはなりましたけど、女の子〜女の子〜私も育てたい(旦那一人っ子)と言ってベタベタ。払っても行くんですけど、追い出そうともします。夫婦の二人の時間過ごしてきたら?って預かりたいオーラーが、、、あまりにも女の子育てたかったのか同居の話されて、私たち夫婦は働きまくって、子供たちは私達が見る参観日とかも行くとか言い出して逃げました。女の子育てたい執着心が強すぎて気持ち悪いぐらいです。自分で産んで下さいって感じです。
「単身赴任」に関する質問
生後3ヶ月の娘がいますが、来月から夫が単身赴任になります。 飛行機の距離になるので月1.2回程度しか帰って来れず、なかなか娘と3人で過ごす時間が取れそうにありません。 私もワンオペに不安があります。 旦那さんが単…
子無しの友達と遊ぶのが少し辛くなってきました。 昔から仲が良かったですが、 最近は時間の使い方や優先順位が違うなと 時々感じるようになってきました。 正社員でワーママをしてる為(旦那単身赴任) 年休を取って貴…
旦那さんの転職回数が多い方いますか? うちの旦那は今4社目で、転職活動中です。今回の転職は家族のためということはわかっております。 転職4回目になりますかね。 受けたけど辞退しているところもありますし、履歴書…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント