※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

あー義実家行きたくねー。なんであいつら頼んでもないのに「私が抱っこ…

あー義実家行きたくねー。
なんであいつら頼んでもないのに「私が抱っこしてるからそのうちに食べな!」とか言って赤ちゃんさらっていくのかなー。
別に抱っこしてもらわなくてもいいんだが。

そして勝手に抱っこして匂い嗅ぐのやめろよ、普通にキモいんだが?

行く前からやられること手に取るようにわかるから行きたくない。
でも子どもと夫だけ行かれるのは何されるかわからんからもっと嫌。
仏壇、盆棚ない家にお盆に行く制度滅びろ。

夫が単身赴任になったら絶対行かない。

コメント

はじめてのママリ🔰

私も嫌です。触って欲しくない。もう疎遠にはなりましたけど、女の子〜女の子〜私も育てたい(旦那一人っ子)と言ってベタベタ。払っても行くんですけど、追い出そうともします。夫婦の二人の時間過ごしてきたら?って預かりたいオーラーが、、、あまりにも女の子育てたかったのか同居の話されて、私たち夫婦は働きまくって、子供たちは私達が見る参観日とかも行くとか言い出して逃げました。女の子育てたい執着心が強すぎて気持ち悪いぐらいです。自分で産んで下さいって感じです。