コメント

はじめてのママリ🔰
私もひどい便秘➕切れ痔で😂
酸化マグネシウムを飲んでますがなかなか効き目がでず......
私は牛乳を飲むとお腹が痛くなるのですが最近は牛乳飲んでも出ません🫠笑
やっと出たと思ったら量はちょっとだけでしかもかちこち💩で切れ痔再発を繰り返しててもう最悪です😩
妊娠中もでしたが只今産後5ヶ月です🫠しんどいですよね🫠
調べても水分!って書いてるけど飲んでも飲んでも出ないんだよ!って感じで私も困ってます😇
いい回答ではないですが同じようなやつもいることをお伝えしておきます🙇♀️
お互いスッキリしますように🙇♀️

おちびママ
私は酸化マグネシウム効かず、ピコスルファートナトリウムという液体の下剤を貰ってから調子が良くなりました!
苦しくて辛かったり無理にいきんでお腹に力入れるよりも、妊娠中でも飲めるお薬を上手く取り入れて出した方が良いと主治医には言われています😌
-
はじめてのママリ
今すぐ薬の名前がわからないのですが、もしかしたら同じ薬かもです💦私はモビコールも追加で飲んでますが、そこまで効いてる感じもなく😵💫
ちなみに何滴入れられていますか?- 3月10日
-
おちびママ
初めは7滴で始め、調子が良い時は4滴ほど、出ない時は9滴ほど入れて毎日続けています!
あとは納豆、キムチ等の発酵食品、牛乳は毎日飲んでいますが、これが効いているかはよくわかりません😭- 3月10日
-
はじめてのママリ
参考にさせて頂きます🙏
ご回答ありがとうございます😊
お互いに少しでも快適に過ごして、元気な赤ちゃん出産しましょうね🥰🍀✨- 3月10日
-
おちびママ
便秘、辛い時本当に苦しいですよね😖自分にあった良い解消法が見つかりますように🙏
お互い元気な赤ちゃん産みましょう🤝- 3月10日
はじめてのママリ
真夜中にトイレ(出ず)→呆然
で同じ体勢のままでした(笑)
真夜中にメッセージありがたかったです😭💦
私も水分はとってるんです💦
痔も酷くてトイレ行くたびに🙅♀️😨
これは過酷すぎますね💦
お腹痛いのに出ないって悲しすぎますね😭