妊活 上の子が9歳になるのですが、妊活中でタイミングを取るのが難しいです。皆さんはどのように2人目を授かりましたか。アドバイスをお願いします。 上の子が4月で9歳になるのですが2人目が欲しくて ただ今妊活中です! ですが、なかなか寝てくれずタイミングをとるのも かなり大変です… 皆さんはどのようにして2人目を授かることが出来ましたか? 毎日遅くまで起きていたいうちの息子 焦りとイライラで毎日喧嘩です さすがに毎日怒りたくないのでアドバイスなど ありましたらお願いします( ´^`° ) 最終更新:3月9日 お気に入り 息子 上の子 2人目 妊活 喧嘩 まー(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 年頃の男の子だし難しそうなので、シリンジ法とかどうですかね? 焦りとイライラが一番妊活には良くないなって1人目のとき思いました💦 うまくいきますように✨ 3月9日 まー はじめて知りました! そういうのもあるんですね💦 毎日イライラして怒ってばっかで なかなか難しいだろうなーって頭では分かってはいるんですけどね💦 3月9日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
はじめて知りました!
そういうのもあるんですね💦
毎日イライラして怒ってばっかで
なかなか難しいだろうなーって頭では分かってはいるんですけどね💦