※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tommy
雑談・つぶやき

さぁ、今から、執行猶予付きだった切迫早産の検診。1週間前から、私な…

さぁ、今から、執行猶予付きだった切迫早産の検診。
1週間前から、私なりに家族に協力してもらって、自宅で安静にしてたけど、頸管、伸びてないかな...

やっぱり、入院は、したくないな。

コメント

私もそんな感じで、毎週診察に行ってました( ;∀;)
本当に毎回祈る思いですよね😢
無事に健診が終わりますように😊

• tommy

tommy

コメントありがとうございます!
    なんとか、頸管の長さ、改善してました😆💕
    入院まぬがれました!
    上が居ると、なんとしても、入院は、避けたくて…ですよね💦
    でも、毎週は、キツかったですね😅

もう少しの間、『安静ぎみの生活で!』とのことだったので、家族に甘えて、お腹の子と、ニコイチ生活送れるようにがんばりまーす☺️✨

• 5月19日

退会ユーザー

良かったですね😆
    実は私は31週から出産まで入院してたんです😢
    息子と会えない寂しさは、誰よりも分かってるので、誰にも経験してほしくないんですよね😭
    あと少し、甘えまくって、頑張ってくださいね(ノ´∀`*)

• 5月19日
  • tommy

tommy

経験者さんだったんですねー!
    出産時期同じくらいですもんね、息子の甘えたいのを上手に交わしながら…
    今日までの1週間、一緒に寝れることをすら、幸せに思えちゃってました(笑)

ちなみに、お二目は、何週目で出産になりましたか?
    前回よりも改善はしているものの、まだまだ予断を許せないもので…

• 5月19日

退会ユーザー

私も入院かも…の日々が続いたときは、寝顔見ながら泣いてました😢

予定帝王切開だったので、37週1日で退院なしで出産したんです(^^;
    マグセントもしてたので、外したら陣痛が来てたかもしれません(;・ω・)

• 5月19日
どんちゃん⛄️

私は32週から出産まで切迫早産で入院してましたが、息子と会えないことがとても辛くて寂しかったので、tommyさん入院回避出来て本当に良かったですね( ◍•㉦•◍ )♡

あと少し、どうぞゆったり甘えて過ごしてください!

• tommy

tommy

ありがとうございますぅ~♥️
    本当に、目一杯の愛を私にくれる息子に、寂しい思いを極力させたくない!
    そんな思いで今日まで過ごしてきました!
    気持ちがお腹の子にも届いて良かったです(笑)

どんちゃん♪さんは、何週間で出産でしたか?

今日は、あくまで、頸管の長さの確認だけで、エコーでお腹の子のサイズ確認がなかったので、来週、通常の妊婦検診で推定体重が分かれば、またちょっと、安心が増えそうなんですが...
    12日(1週間前)1900gだったので、まだまだ不安が残ってて😫

• 5月19日