※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ととろ🔰
雑談・つぶやき

子どもを放置して自分だけ布団に入り、スマホをいじるのは良くないと思います。寝る環境を整えることはできないでしょうか。

俺がやっても寝ないからって諦めて、子ども放置して1人で布団に入りながらスマホいじってんだけど、せめて電気とテレビ消して寝る環境くらいは作れない?
昼間も1人でラーメン食べに行くし、いい加減子ども主体の人生送りなよ

コメント

はじめてのママリ🔰

わかる。うちも同じですよ。あんたいつから父親なるん?って思います

• ととろ🔰

ととろ🔰

私いなかったらどうするん?ってことばかりで呆れます、、

• 4時間前
ちゃー

うちもそうです!!!
自分が早く携帯を触りたいのかテレビを見たいのか、全然寝る時間じゃないのに、私にもう寝かせたら?といってきます。
子供が生まれても自分時間を優先しようとするところに何度イライラして喧嘩したことか💦
何で男性って目の前に自分の子供がいて一緒に生活しているのに自覚がわかないんですかね~🤔

• ととろ🔰

ととろ🔰

自分時間欲しいならお前が寝かせろですね笑
    父親は親じゃないんですかねー
    自覚なさ過ぎて怖いです😱

• 4時間前