2段ベッドを購入したが、子どもたちが布団との別れに寂しがっている様子についてです。
2段ベッドがいい!って言うから2段ベットをネットで買って明日届くぞーって楽しみにしてたんだけど…
旦那が「そしたら今までずっと寝てた布団は今日でさよならだからね」って長男に伝えたらシクシクシクシク😢
布団とバイバイ寂しい………って昨日はずっと思い出しては落ち込み、最後に布団で寝てる写真撮って寝た😂
今日2段ベッド届いたから旦那と頑張って組み立てて、どんどん組み立てられるの見て「すげーーー!!!」って大興奮!
また泣かないようにサッと布団は粗大ゴミシール貼って外へ笑
出来上がって上が長男で下が次男。次男の布団に座って寝かしつけしてたらずっと上でモゾモゾ動いてて、顔だして寝なさい!って声掛けたら次は「ひとりで寂しい…」って泣いてた🤣🤣🤣🤣🤣🤣
なんなん!繊細すぎ!笑
結局階段に座って長男寝かしつけてから次男寝かしつけ笑
階段タイプの2段ベッドにして良かった!笑
早く慣れろよー😇
- ぴぴぴ(3歳7ヶ月, 6歳)
コメント

神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶
うちの長男も繊細ボーイでさ、同じく二段ベッドにする時に元々使ってた布団捨てるの寂しいって泣いたし、1人で寝るのも寂しいって言い出していまだに弟と同じ段で寝てる😇
狭苦しいし二段の意味ねー🤣
次男の方が神経ずぶといよね🥹
ぴぴぴ
わーーー久しぶり!コメントありがとう❤️
まじかい!!!!笑
長男アルアルなのかな🤣🤣
私も下の段に呼ぼうかと思ったけどそれが当たり前になっちゃ困る!って思ってなんとか上で寝かせたけど、夜中に泣いたりしそうって思ってる🤣
いやほんと笑
始終「なんでにぃに泣いてるの?」って感じだわ😇