コメント

えだちゃん🔰
子どもかよ!ってなりますよね、、、
でもさすがに風邪症状あるのに、私だったら絶対イヤです!
100歩譲って、こっちが風邪うつって、少しでも風邪症状出たら責任もって家の事とか全てやってくれるならいいですけど😂
えだちゃん🔰
子どもかよ!ってなりますよね、、、
でもさすがに風邪症状あるのに、私だったら絶対イヤです!
100歩譲って、こっちが風邪うつって、少しでも風邪症状出たら責任もって家の事とか全てやってくれるならいいですけど😂
「旦那」に関する質問
旦那と些細なことで喧嘩をして、旦那が家から出ていきました。 連絡先は全てブロックされ私の親や友人には離婚することに決めたと言っていました。 息子の情緒が不安定になり、2週間後家に帰ってきました。ですがもうや…
義母に不妊治療してることを知られていて、嫌な気持ちになりました、、 同じような思いをした方いらっしゃいませんか?? 私達夫婦の家に義母が泊まりにきていて、夫が治療中の旨を伝えたのか冷蔵庫で保管していた注射…
嫌な気持ちになる方がいるかもしれません。 その時はすみません! 私は色々あり、母親が苦手です。※母子家庭 そして、私は今月末出産するのですが、 何も言ってないのに産まれた日に病院に来る気満々です。 私は夫にも…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ですよね🤦🏻♀️
うつされて、家事育児仕事支障出るのこっちなのに(T_T)
えだちゃん🔰
私も妊娠前、風邪症状ある時に誘われてましたが「それって移ったら仕事休んでくれるんだよね?家事育児全部やってくれるんだよね?そこまでもちろん考えてるんだよね?肺炎で入院してもやってけるよね?」って笑顔で言ってました🤣
娘や夫の軽い風邪で、すぐ私だけ肺炎になって大事になってしまうためそれ使って脅してました笑
はじめてのママリ
たまには脅しも必要ですよね😂
そこまで考えてんのか?
こっちは色々考えて行動してんだよ?
動物的に衝動で動けることばっかじゃないんだよ?
って今度私も言ってみます!
お体大事にしてくださいね😌💓