義母に不妊治療を知られたことに不快感を抱いています。デリケートな問題なので、事前に確認してほしかったです。来客の準備も負担で、夫に対する気持ちが揺らいでいます。こうした経験をした方はいらっしゃいますか。
義母に不妊治療してることを知られていて、嫌な気持ちになりました、、
同じような思いをした方いらっしゃいませんか??
私達夫婦の家に義母が泊まりにきていて、夫が治療中の旨を伝えたのか冷蔵庫で保管していた注射を見られて気付かれたのかは分かりませんが…
こういうデリケートな問題って、話を共有していいか私に聞くでしょ?!って思ったのですが、こう思うのは少数派なのでしょうか…
万が一、事前に不妊治療してることを知っていたなら排卵日ドンピシャの可能性もあるし気を遣ってホテルに泊まって欲しかったし…今3人で雑魚寝状態です。
来客にむけての掃除や片付けもかなりの負担で(日頃からピカピカにしておけばよかったのですが)、ここ数日で一気に旦那を嫌いになりましま😇
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
旦那さんと、義母と話を共有したく無い、知られなくない等の話は事前にされてたんでしょうか?
それによるかな…と思いました。

はじめてのママリ🔰
お疲れ様です😅
不妊治療あまり触れてほしくないですよね。
私はそれよりも3人で雑魚寝が嫌です😭
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます…笑
イビキがうるさくて耳栓必須です
まあ、雑魚寝は部屋狭いしうちの母親がきた時も同じ寝方したので、しょうがないか…と思えてます笑- 5時間前
はじめてのママリ🔰
事前に話はしていたんですけどねぇ
あけすけに言うような話じゃないからね、と…
同じようなご経験はありますか?!