コメント

ゆゆゆ
看病お疲れ様です。
体調が完全に戻ってない時って、不機嫌になりがちな気がします💦
言うこと聞かないのはイヤイヤという時期もあるかもしれませんね。
ゆゆゆ
看病お疲れ様です。
体調が完全に戻ってない時って、不機嫌になりがちな気がします💦
言うこと聞かないのはイヤイヤという時期もあるかもしれませんね。
「友達」に関する質問
3歳の娘、4月から保育園に通っています。 1人のお友達(Aちゃん)の話をよく聞くので先生に聞いたら、席がお隣なので結構接点ありますよ〜Aちゃんのお世話係です〜(笑)鼻水出てると鼻出てるよ!って教えてくれたりティッシ…
この春年少になった3歳5ヶ月の男の子👦 入園して2週間なんですが、この時期この状態ってあるあるで、安心して見守ってていいもの? それともなにか問題ありそうでしょうか?🙏💦 1、登園は泣く バス通園なんですが、ほぼ…
【他人の子から素手でお菓子を渡されるときの対処法】 息子が年長の母親です。 幼稚園が終わったあとに、園の近くの公園で幼稚園のみんなと遊ぶことがあります。その時にいつもお菓子交換になるのですが、個包装ではない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
👶
ありがとうございます😭
イヤイヤ期なのか私も余裕なくて
イライラしてしまい
可哀想だなーとかおもったり、でも
イライラしたりで😖よくわからない質問にコメントくださりありがとうございました💗🙏