子育て・グッズ 二歳の娘が高熱の後、不機嫌や癇癪がひどく、友達にも当たりが強いことを心配しています。病み上がりやイヤイヤ期の影響でしょうか。 もうすぐ二歳の娘先日1日のみ高熱を出してから すぐ治ったのですがその後の不機嫌、癇癪がすごくて 疲れてます💦 言うことを本当にきかないし すぐ拗ねるし お友達とかにもなんだか 当たり強目でバイバイしないもん といって帰ったりなんだか 心配です 病み上がり?というか治りかけで不機嫌に なったりしますか? もしくはイヤイヤ期ってこんな感じだったりですか? 最終更新:3月9日 お気に入り 熱 友達 イヤイヤ期 👶(生後2ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント ゆゆゆ 看病お疲れ様です。 体調が完全に戻ってない時って、不機嫌になりがちな気がします💦 言うこと聞かないのはイヤイヤという時期もあるかもしれませんね。 3月8日 👶 ありがとうございます😭 イヤイヤ期なのか私も余裕なくて イライラしてしまい 可哀想だなーとかおもったり、でも イライラしたりで😖よくわからない質問にコメントくださりありがとうございました💗🙏 3月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👶
ありがとうございます😭
イヤイヤ期なのか私も余裕なくて
イライラしてしまい
可哀想だなーとかおもったり、でも
イライラしたりで😖よくわからない質問にコメントくださりありがとうございました💗🙏