妊活 多嚢胞性卵巣症候群で内服、注射しているのに今日生理開始18日目なのに… 多嚢胞性卵巣症候群で 内服、注射しているのに 今日生理開始18日目なのに まだ排卵してなかったんですけど (排卵前ではありました) 排卵に時間がかかると 卵の質や排卵は あまり良いものではないのでしょうか?💦 最終更新:3月8日 お気に入り 生理 排卵 服 多嚢胞性卵巣症候群 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント ぴー 私は多嚢胞ではないのに、 排卵まで20〜25日くらいかかるタイプで、卵の質に全く関係ないと先生から言われたので特に気にしてませんでした😊 3月8日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント