ぴー
私は多嚢胞ではないのに、
排卵まで20〜25日くらいかかるタイプで、卵の質に全く関係ないと先生から言われたので特に気にしてませんでした😊
ぴー
私は多嚢胞ではないのに、
排卵まで20〜25日くらいかかるタイプで、卵の質に全く関係ないと先生から言われたので特に気にしてませんでした😊
「排卵」に関する質問
排卵予定が2/14、生理予定日が3/2でした。 2/27と3/5に妊娠検査薬して陰性だったのですが、まだ生理が来ません💦 今日で予定日から1週間、可能性あるかな?って行為から10日で陰性。 🩷️が行為した日なのですが、もう望み…
高温期4日目辺りです 甘いものや食欲が収まりません 妊娠してる可能性ありますか?着床前でも体調がいつもと違う方居られますか? 着床はもう少し先ですがもしかしたら体が着床しようと頑張ってるのかなって思ったりして…
火曜日に人工授精をする予定なのですが これで二回目になるんですが, 一回目は排卵してなくて人工授精してから 注射したのでいつ排卵したかわからないのですが、 二回目も火曜日で生理から14日で排卵してなかったら 注…
妊活人気の質問ランキング
コメント