妊娠・出産 同じ職場の方から、定価7000円近くするスィートマミーの授乳パジャ… カテ迷ったんですがこちらで投稿します💦 同じ職場の方から、定価7000円近くするスィートマミーの授乳パジャマをお下がりでいただきました。 入院中しか着ていないらしくとてもきれいです。 買うと高いし、とてもありがたかったのでお礼をしようかなと思うんですが、かえって気を遣わせてしまいますかね? 今日急遽会うので迷ってます😣 最終更新:2017年5月19日 お気に入り 授乳 パジャマ 職場 ママリ コメント なおじろー 高いものとはいえお下がりなので、渡すとしたら本当にちょっとした物でいいかなと思います😀 美味しいお菓子とか😊 5月19日 ママリ なるほど… ちょっとしたお菓子買っていこうと思います! ありがとうございます😄 5月19日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほど…
ちょっとしたお菓子買っていこうと思います!
ありがとうございます😄