コメント

☺︎
オムツで蒸れてる程度ならプロペトでいいと思います☺️
☺︎
オムツで蒸れてる程度ならプロペトでいいと思います☺️
「うつ伏せ」に関する質問
ミルクや離乳食後30分以上開けてうつ伏せ状態で遊んでたり、寝返りしてたりするとミルク混じりのヨダレ(?)を気づいたら吐いている時があるんですが、これは普通のことですか…😢? 胃が圧迫されるからかな?と思ってたんで…
よだれが多いお子さんお持ちの方 1日にどのくらいスタイかえてますか? 4ヶ月の子がいるんですが うつ伏せの時間が多くなってきてから ヨダレがすごいです💦 30分〜1時間でスタイがびちょびちょになって 干さないといけ…
うつ伏せでも顔を横に向けてたら良いかと思ってたのですが、お腹を圧迫することでSIDSのリスクが高まるんですね😣 SNSみてたら、SIDSのリスク考えて、うつ伏せになってたら絶対仰向けになおすって仰ってる人が多数で😨 息…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
プロペトは持っておらずです。
商品名でしたっけ?
赤くプツプツになってる感じです。
☺︎
ワセリンありますか?😊同じ作用で水を弾いたり皮膚を保護できるので、うちの子たちもオムツの中に赤いプツプツができてる時期は薄く塗ってました😊
はじめてのママリ🔰
ワセリンもないですが薬局にありそうですね!白色ワセリンをさらに精製したのがプロペトなんですね。亜鉛華軟膏なら処方してもらってありますが違いますよね😅
☺︎
亜鉛華とプロペトは別物ですね☺️亜鉛華はオムツや陰部のかぶれにも使える+水も弾くので、あるならそれ塗ってもいいかもです☺️