フェイシャルサロンで肌診断を受け、勧誘がしつこかったため通う気はないのですが、結果を受け取るだけで行くことは可能でしょうか。
フェイシャルサロン、メナードにお試しの分で行ってきました。そこで、無料の肌診断を進められしてしまいました💦(本社に送って結果は2週間後に来る)そしてキープ会員をグイグイ進められ、とりあえず私はまた考えると言ったもののするならこの分がいいかなとかとにかく勧誘しつこく次回結果聞きに来る時の分と仮予約させられました。
続けないと効果ないと言われ勿論分かってます。ですが正直金銭的にも時間にも余裕ないので、通う気は無いです。
家から近いとこなので、結果だけ貰い聞きに行こうとおもってますがそこで施術になりそうな…
もしくは家に送ってと言うか放置か。放置は厳しいですよね💦また、結果貰いに行くだけとか可能ですかね?用事があって~と言おうとは思ってます。現にその日朝一病院なので…
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
もう結果とかいらないから、電話でキャンセルします😭
はじめてのママリ🔰
用事ができて~とかでいいですかね> < ՞
はじめてのママリ🔰
お金払ってまではする余裕はないので。ってはっきり言います💦
はじめてのママリ🔰
確かに他の日は~とか言われそうなのでキッパリの方がいいですね!ありがとうございます