※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんちゃん
家族・旦那

生理中に旦那の実家に行く際、体調不良を伝えたのに配慮がなく、思いやりを感じられないことに悩んでいます。皆さんの旦那さんは優しいのでしょうか。

生理二日目の時に旦那の実家に子供連れて
遊びにいきたいと言われて片頭痛とお腹痛いので
薬のんでいま向かってるのですがガソリンがないから
入れてからいこ言われてついた途端いれてきて!!
と言われました。頭痛いからやだよっていったら
自分で入れてましたが思いやりがほんとにない旦那で
嫌になる時がたくさんあります💦

こんな嫌なことたくさんあると
この先ずっといっしょにいれるのかなーとか
考えてしまいますが旦那さんみんな優しいですか?😹

コメント

にゃんちゅう

優しくないです😂むしろ同じようなタイプ…それ以上かもしれないです🥹
自分が寝込むと死にそうになってるけどこっちがどんなに辛くても何も察してくれないし
頼んでもイヤイヤされるので全部自分でやろう!と思って旦那にはどんなに重い荷物を運ぶのも何するのも頼むのやめました😂

• りんちゃん

りんちゃん

確かに寝込むと死にそうになってます1人だと何もできないって感じです💦なんか優しい思いやりのある旦那が羨ましいです、、、

• 3月8日
  • にゃんちゅう

にゃんちゅう

思いやりもあって家事育児も率先してくれる旦那さん数少ないですが本当羨ましいですよね😔

• 3月8日
はじめてのママリ🔰

うちも優しくないです💦
レジに並ぶのが嫌いで、旦那のものを買うのも無言で財布と商品渡されて支払いやらされるし、私の物なんて何もないのに何故か荷物持つのも私😂
昔は私の物も全部持ってくれてたのになぁ…🥲

• りんちゃん

りんちゃん

私もそんな感じです💦タバコのためにコンビニで買ってきてとも言われます。タバコだけのためにコンビニで買うのめんどいです。なのに私が炭酸飲みたいから買ってきてと話したら買ってきてくれませんでした😭

• 3月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

タバコくらい自分で買いに行け😂
    私もよくパシリに使われますが、夕方に調味料切れてるのに気づいて帰りに買ってきてとLINEしても見てなかったとか言って絶対わざと買ってきてくれないです🥺
    人は使うのに自分は面倒なことしてくれないの嫌ですよね🥲

• 3月8日