妊活 生理2日目23mmの遺残卵胞があったので、1週間様子を見ましょうとなりま… 生理2日目 23mmの遺残卵胞があったので、1週間様子を見ましょうとなりましたが、自然に消えるものですか?? 最終更新:3月9日 お気に入り 生理 遺残卵胞 hana コメント はじめてのママリ🔰 消えない場合もあります! 3月8日 hana コメントありがとうございます! 消えない場合はリセットですよね、、 3月9日 はじめてのママリ🔰 薬使ってリセットですね! 3月9日 hana 昨日D2のため1週間様子見で、D9の段階で消えていれば誘発剤開始と言われました。もし消えていなければリセットですね! ありがとうございます🥲🥲 3月9日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hana
コメントありがとうございます!
消えない場合はリセットですよね、、
はじめてのママリ🔰
薬使ってリセットですね!
hana
昨日D2のため1週間様子見で、D9の段階で消えていれば誘発剤開始と言われました。もし消えていなければリセットですね!
ありがとうございます🥲🥲