妊活 生理2日目23mmの遺残卵胞があったので、1週間様子を見ましょうとなりましたが、自然に消えるものですか?? 生理2日目 23mmの遺残卵胞があったので、1週間様子を見ましょうとなりましたが、自然に消えるものですか?? 最終更新:5月21日 お気に入り 生理 遺残卵胞 はじめてのママリ🔰(妊娠7週目) コメント はじめてのママリ🔰 消えない場合もあります! 3月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 消えない場合はリセットですよね、、 3月9日 はじめてのママリ🔰 薬使ってリセットですね! 3月9日 はじめてのママリ🔰 昨日D2のため1週間様子見で、D9の段階で消えていれば誘発剤開始と言われました。もし消えていなければリセットですね! ありがとうございます🥲🥲 3月9日 はじめてのママリ🔰 過去の投稿にすみません🙇♂️ この時はどのように対応されましたか?同じく遺残卵胞ができており診察待ちで… 5月20日 はじめてのママリ🔰 1週間後23→14mmに小さくなっていたので、このまま大きくなることはないからとのことで誘発開始しました! 今周期も10mmの遺残卵胞あり、3日空けてから誘発開始してます! 病院にもよるかもですが、次内診した時に小さくなっていれば誘発開始出来るようです😌 5月21日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
消えない場合はリセットですよね、、
はじめてのママリ🔰
薬使ってリセットですね!
はじめてのママリ🔰
昨日D2のため1週間様子見で、D9の段階で消えていれば誘発剤開始と言われました。もし消えていなければリセットですね!
ありがとうございます🥲🥲
はじめてのママリ🔰
過去の投稿にすみません🙇♂️
この時はどのように対応されましたか?同じく遺残卵胞ができており診察待ちで…
はじめてのママリ🔰
1週間後23→14mmに小さくなっていたので、このまま大きくなることはないからとのことで誘発開始しました!
今周期も10mmの遺残卵胞あり、3日空けてから誘発開始してます!
病院にもよるかもですが、次内診した時に小さくなっていれば誘発開始出来るようです😌