コメント

はじめてのママリ🔰
お祝いを用意してくれるかもしれないので、気を使わせるから私なら言わないかも、、です🥹

はじめてのママリ🔰
同じ感じでアフタヌーンティー行きましたがあったときに伝えましたー!
店は私が決めました!
-
はじめてのママリ🔰
会った時に言うのもアリですよね!私も別の友人から妊娠報告聞いた時は会った時でした☺️
- 3月8日

ママリ
私が友達側で知らされずに会ったら、言ってよ!!ってなるかもしれないです😂
大事な友達だったらお祝いくらいさせて〜!って思うタイプです🥹
-
はじめてのママリ🔰
それもそうですよね〜
言ってよーってなりますよね😅- 3月8日
-
ママリ
私の周りはお祝いは産まれたらすることが多いので、妊娠中はそこまで気を使わなくてもいいのかなと思いました☺️
- 3月8日

2児ママ
友達なら言いますね
言われてなくて会ったら私ならえ?妊娠してるの?なんで言ってくれないの!?ってなっちゃうかも😣
-
2児ママ
事前に言うとお祝い用意……とかもあるかもですが😅
- 3月8日
-
はじめてのママリ🔰
かなりお腹も出てきてるので、びっくりさせちゃうかもですよね💦
- 3月8日

ままり🐈⬛
私なら誘う時にさらっと言いますかね。
「産休に入るからランチ行かない?」みたいな感じで。
自分が逆の立場だとすると、びっくりするのと、何で言ってくれなかったの?と思うので。
-
はじめてのママリ🔰
たしかにびっくりさせちゃうかもですよね💦誘うときに言ってみようと思います☺️
- 3月8日
はじめてのママリ🔰
ですよね!お祝いのこととか考えさせちゃうかな〜って迷ってました😂