※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

体調を崩した中、夫が休んでいるのに家事を手伝わずにいることに腹が立っています。頼れる人が夫だけなので、非常に辛い状況です。

私が一昨日、昨日38度越えの熱出してて、夫は仕事だったので家で子供見て頑張って、やっと今日夫休みだからゆっくり出来ると思ったら、体調悪いと言い出して布団で横になって携帯いじる夫。
すんげーーーー腹立ちます。やばいです。

義実家、実家遠方で頼る人夫しかいないのにこんなだとしんどいです。。。

コメント

はじめてのママリ🔰

私も今まさに発熱、娘も今朝から発熱してしまい、実家は遠方、義実家は義母入院してて不在で、頼れるの夫しか居ないです😭
でも夫は仕事…明日は休みを取ってるので、今日乗り切ろうと頑張ってますが、これで明日夫がそんなふうにだらだらしてたらキレちゃう😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お子さんも発熱してるんですね🥲
    子供の看病って自分が元気な時でもしんどいのに、ママさんも発熱プラス妊娠中にその状態はきついですね😭

ママさんの旦那さんは明日頑張ってくれますように🥹

私はもう、イライラしてますが喧嘩する体力もないので、子供連れて散歩にでも行こうかなぁと考えてます。。。

• 3月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

流石に元気な子供がほかに3人いるので、何もしないことはないとは思いますが…昨日の夜も帰って来てすぐ、子供達を私から離すために義実家(誰も居ない)に連れて行ってお風呂やご飯やってました…
    看病はしてくれなくてもいいから、子供のお世話してほしいですよね🫠

• 3月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

他に3人いらっしゃるんですね!
    こりゃママさん大変ですね🥹
    頑張ってて尊敬です!!

本当その通りです。
    私より体調悪そうに寝込まれてるので、結局ご飯もこっちが用意したりしてもう呆れます、、、

• 3月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の世話はいいから…子供の世話と最低限の家事をやってくれよ…ってなりますよそりゃ😭

• 3月8日