コメント

はじめてのママリ🔰
私も今まさに発熱、娘も今朝から発熱してしまい、実家は遠方、義実家は義母入院してて不在で、頼れるの夫しか居ないです😭
でも夫は仕事…明日は休みを取ってるので、今日乗り切ろうと頑張ってますが、これで明日夫がそんなふうにだらだらしてたらキレちゃう😇
はじめてのママリ🔰
私も今まさに発熱、娘も今朝から発熱してしまい、実家は遠方、義実家は義母入院してて不在で、頼れるの夫しか居ないです😭
でも夫は仕事…明日は休みを取ってるので、今日乗り切ろうと頑張ってますが、これで明日夫がそんなふうにだらだらしてたらキレちゃう😇
「義実家」に関する質問
今日も偽装仲良し夫婦を演じに義実家へ行ってきます 自分の実家は産前産後帰省もできてないのに、友達にも会いに行けてないのに 悪阻でつらいときも、義両親がいきなり泊まりに来るし 息子が産まれて、産後退院日にも誰よ…
酢でしめたような魚は何歳から食べれるのでしょうか? 明日義実家で押し寿司を作るそうで、旦那が息子に食べさせてみると言うのですが 「生魚はまだダメだよ」と言うと 「生じゃない、酢でしめてある」 と言います 加熱し…
夫が私の実家に行くのも行かないのも自由で、行くとしても何時に行くかわかりませんみたいなのが許される(私もうちの親も気にしない)けど、私は義実家に行くのは強制で、時間もきっちり決められてることにだるいなーと…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お子さんも発熱してるんですね🥲
子供の看病って自分が元気な時でもしんどいのに、ママさんも発熱プラス妊娠中にその状態はきついですね😭
ママさんの旦那さんは明日頑張ってくれますように🥹
私はもう、イライラしてますが喧嘩する体力もないので、子供連れて散歩にでも行こうかなぁと考えてます。。。
はじめてのママリ🔰
流石に元気な子供がほかに3人いるので、何もしないことはないとは思いますが…昨日の夜も帰って来てすぐ、子供達を私から離すために義実家(誰も居ない)に連れて行ってお風呂やご飯やってました…
看病はしてくれなくてもいいから、子供のお世話してほしいですよね🫠
はじめてのママリ🔰
他に3人いらっしゃるんですね!
こりゃママさん大変ですね🥹
頑張ってて尊敬です!!
本当その通りです。
私より体調悪そうに寝込まれてるので、結局ご飯もこっちが用意したりしてもう呆れます、、、
はじめてのママリ🔰
私の世話はいいから…子供の世話と最低限の家事をやってくれよ…ってなりますよそりゃ😭